Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Удалить нерабочий NVR из облачного аккаунта, UniFi Protect

Как удалить с моего облачного аккаунта вышедший из строя (сломанный USB-накопитель с ОС) UNVR? Я не могу войти и отключить удалённый доступ. Пробовал через приложение и веб-интерфейс. Эти устройства точно не настолько надёжные, чтобы никогда не понадобилось удалить нерабочее устройство из интерфейса, эта функция где-то должна быть. Я не хочу видеть мёртвое устройство в своём интерфейсе.

Вы можете удалить это и из приложения Android Network.

Версия приложения 7.5.0 для iOS теперь доступна публично. Если у вас есть устройство на iOS, вы можете удалить ваш NVR. По поводу приложения для Android пока нет информации.

+1, у меня до сих пор числится устройство с RMA :|

Если у вас есть бета-доступ к приложению iOS Network, теперь вы можете сделать это там. NVR теперь отображаются в приложении, и можно провести пальцем влево, чтобы забыть устройство. Если у вас нет доступа, просто подождите, пока бета-версия не станет общедоступной. Извиняюсь за разговоры о бета-функциях. Мне показалось, что это не сильно отличается от других ответов, которые я читал.

+1 за сломанный NVR, это уже четвертый, о котором я слышал на форуме (включая мой). Спасибо за «статусный» хакинг, но мне хочется, чтобы он исчез совсем и навсегда.

+1 за эту просьбу, пожалуйста, UBNT: (Удалите нерабочее оборудование из облачного интерфейса) — У меня есть UNVR, который был заменён и теперь не существует, но его нельзя удалить из облачного интерфейса (unifi.ui.com).

@UI-Team, можете помочь нам найти способ навсегда удалить или забыть устройства в портале? Пожалуйста, попросите команду разработчиков добавить эту функцию. У нас недавно было несколько неисправных/NVR, отправленных на гарантийный ремонт, и нам нужно избавиться от тех, у которых не было хорошей резервной копии для восстановления.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)