Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR не использует всё доступное пространство., UniFi Protect

У меня есть UNVR уже несколько лет, изначально я настроил его с 4 жёсткими дисками на 4ТБ каждый. В настройках они все отображаются зелёными, но общий размер кажется мне каким-то нелогичным. Кто-нибудь знает, что происходит?

Рад, что починили!

Прошло 8 часов после реформата, и у нас есть победитель. Спасибо еще раз. Теперь немного грустно, что так было целых 3 года, лол

Спасибо, давай попробую переформатировать и посмотрим, сколько времени это займёт, лол.

У тебя должно быть 16 ТБ места, а должно быть доступно 12 ТБ. Как-то так, что используется всего 4 ТБ. Плюс, есть предупреждение: "Хранилище находится под угрозой сбоя". Мой вариант - RAID не настроился корректно с самого начала, где-то по пути провалился, или у тебя 3 диска начинают давать сбои, но не сообщают об этом должным образом. Начни с форматирования и смотри, что получится. Если не поможет, выключи систему и по очереди вытаскивай диски, чтобы подключить их к другому компьютеру и проверить на битые сектора, посмотреть информацию о состоянии, отсканировать поверхность диска и т.д. (если эти инструменты доступны в командной строке на консоли, то делай это там).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)