Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Программное обеспечение UniFi Protect Server на Windows 10 или Ubuntu для установки миграции?, UniFi Protect

Возможно, я что-то пропустил, извиняюсь, но не могу найти ясного ответа. С учётом того, что в конце года video.ui.com перестанет работать, есть ли замена для Windows или Linux для установки сервера UniFi Protect? На странице загрузок UniFi Protect до сих пор висит установка UniFi Video для Windows / Ubuntu от июля 2020 года. https://www.ui.com/download/unifi-video Спасибо за любую информацию, которую вы сможете дать — у меня есть компании с установленными серверами на Windows или Ubuntu, срок поддержки которых закончится в январе, и я не хочу тратиться на UniFi Protect NVR или XG Server. Буду признателен! Дэймон

У меня более 700 камер, и я планировал установить ещё больше. С такими новостями мне придётся отказаться от платформы Unifi.

Что раздражает, так это то, что мы пропустили шестимесячное предупреждение пять месяцев назад и с тех пор развернули два видеосайта, потому что адрес электронной почты, подписанный на уведомления, принадлежал компании, которую мы купили чуть больше года назад. И я заметил это только пару месяцев назад, когда понял, что не получаю ожидаемых уведомлений о сбоях сети через наш вход на unifi.ui.com. Теперь мне срочно нужно разобраться, как спланировать потерю video.ui.com с начала следующего года для более чем 40 сайтов, которые мы обслуживаем.

Unifi даже не собирается поддерживать Protect на сервере XG, так что не стоит даже рассматривать это для покупки.

Только что получил 6 камер... где можно скачать последнюю версию unifi video для Ubuntu или Debian???

Может быть, кредитная карта или «Ча-Чинг»?

Возможно, Ubiquiti неправильно поняли значение CCTV. Похоже, они думают, что CC означает Cloud Connected.

У меня много клиентов с UVC-NVR, но с UBIQUITI VIDEO я полностью разочаровался. У меня много проектов с видеонаблюдением, и слава богу, я даже не рассматривал Ubiquiti Video как решение для них. Сейчас мы используем DAHUA в качестве поставщика решений во многих проектах (солнечные фотоэлектрические электростанции). Из всей продукции Ubiquiti я оставил только беспроводные мосты и точки доступа. Остальные продукты, похоже, просто экспериментальные, без серьёзной поддержки для клиентов. С такими решениями заказчики не могут полагаться на системы, которые устаревают и перестают работать только потому, что выпущено новое оборудование.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)