Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Protect постоянно перезагружается., UniFi Protect

Я недавно начал использовать Protect с x1 G3 Instant, x2 G3 Flex и x1 Floodlight. Всё вроде работает, пока я не подключил жесткий диск WD Blue 1TB к своему UDMP. Тогда происходят разные неприятности: UDMP перезагружается каждые 1–4 часа, иногда UDMP выдает ошибку при запуске и предлагает восстановление, Protect постоянно останавливается и запускается снова. Если отключить жесткий диск, всё запускается и работает стабильно. Версия UniFi OS: 1.10.0 Версия Protect: 1.19.2 (пробовал 1.19.1 — результат тот же). Я проверил HDD на ПК — никаких явных ошибок или проблем с диском не обнаружил. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо, Phil.

Привет, @UI-Glenn! Диск совсем новый, и у меня та же проблема, что была с предыдущим HDD. Protect в итоге запустился примерно через 10-15 минут.

Привет, @G_Phill, ты уверен, что твой HDD в порядке?

@UI-Glenn прикрепил последний файл поддержки, Protect теперь вообще не запускается, даже после перезагрузки консоли.

Привет, @UI-Glenn, как только я это сказал, программа снова вылетела...

Привет, @UI-Glenn, перезагрузка консоли пока решила проблему.

Привет, @G_Phill, не мог бы ты попробовать перезагрузить консоль?

Привет, @UI-Glenn. После 10 дней стабильной работы сегодня protect зациклился на остановке и запуске. Я приложил последний файл поддержки. Спасибо, Phil.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)