Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM-Pro Protect не запускается после обновления 1.19.2, UniFi Protect

У меня есть UDM-Pro с версией UniFi OS 1.10.0. Я обновил веб-приложение UniFi с версии 6.2.25 до 6.4.54. Установка прошла без проблем. Затем я обновил UniFi Protect с версии 1.19.0 до, вероятно, 1.19.2. После этого Protect начал зацикливаться на запуске и остановке. Я пробовал перезагружать UDM-Pro. Ранее у меня была похожая проблема с UniFi Protect 1.16.9. Тогда способ её решения не помог с текущей. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Если да, то как вы её решали? Спасибо

Я считаю, что Protect должен иметь функцию полного форматирования или сброса жесткого диска. В графическом интерфейсе такой возможности нигде нет. Кажется, что Protect теряет связь с дисками, когда что-то идет не так, и тогда приходится вручную полностью форматировать диск и удалять все разделы.

Я вытащил жесткий диск, и тогда система загрузилась, но при этом все настройки и адаптации сбросились. Зато Protect снова заработал. Когда я вставил жесткий диск обратно, система увидела только свободное пространство.

Та же проблема у меня.

Что можно сделать?

У меня та же история, снова и снова одно и то же. Пытался удалить и переустановить, но ничего не помогает.

Будет настоящая проблема, если у тебя нет резервных копий. Unifi действительно должен тестировать свои обновления перед тем, как выпускать их. После этого я отключаю автоматические обновления. Уже три дня без телефона из-за плохого обновления.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)