Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Уведомления о восстановлении подключения NVR, UniFi Protect

Я использую Cloud Key Plus всего две недели, но после перехода с Unifi Video мне примерно каждые два дня приходят письма с уведомлением «NVR Reconnect». NVR/Cloud Key подключены напрямую через кабель длиной 1 фут к PoE-порту на моём 16-портовом Unifi PoE свитче. Сообщений о разрыве соединения с NVR или камерами не приходит. Есть идеи, почему так происходит? У меня несколько клиентов, которым я делал расчёты по установке камер, и надеялся использовать для них Unifi, но если будут такие проблемы, то не получится.

Также регулярно вижу их около 4:30 утра по восточному времени для CK2+.

4/2/2019 в 4:24:09 AM America/New_York  
3/29/2019 в 9:07:38 AM America/New_York  
3/29/2019 в 4:35:54 PM America/New_York  
3/27/2019 в 11:59:32 PM America/New_York  
3/28/2019 в 12:30:11 AM America/New_York  
3/25/2019 в 5:33:04 PM America/New_York  
3/25/2019 в 7:45:23 PM America/New_York  
3/25/2019 в 11:39:15 PM America/New_York  
3/26/2019 в 1:49:03 AM America/New_York  

Без прерываний в записи, уже больше недели устройство и контроллеры Protect/network работают без сбоев. Я слежу за CK2+ и ни разу не видел, чтобы оно выпало из моей сети или перестало отвечать на разных портах, которые я мониторю (по одному для интерфейса аппаратного управления, сетевого контроллера и видео контроллера).

Прошивка CK2+: v.0.9.8  
Версия Protect: 1.8.1  
Версия Protect UI: 1.13.0-beta.1  
Версия Network Controller UI: 5.10.20.0  
Network Controller Backend: 5.10.20  
Network Controller Build: atag_5.10.20_11657

Также часто наблюдаются повторные переподключения NVR (расположен в Великобритании), готов предоставить файл поддержки, если потребуется.

У меня так же. 3 объекта, разные провайдеры на разных континентах (США и Европа). Уведомления о отключении NVR приходят в точности в одно и то же время. Для меня это означает, что проблема у ubnt и никак не связана с локальными настройками или интернет-провайдерами.

Я тоже всё ещё получаю эти сообщения, но теперь реже. Последнее — 29.03.2019 в 20:35:54 по часовому поясу Europe/London.

Та же проблема здесь, по 3-4 переподключения в день. Обычно это происходит ранним утром, когда нет никакой активности.

Файл поддержки был отправлен.

У меня постоянно появляется сообщение "Protect UI переподключен". Отправляю файл через Google.

Для тех пользователей, кто сообщал о переподключениях в последние пару дней, мы обнаружили несколько случаев прерывистой или нестабильной связи с облачной платформой, и сейчас эту проблему решают. Платформа должна работать в полном объёме на данный момент. Если проблемы всё равно продолжаются, мы готовы заняться этим подробнее.

@harnold, не мог бы ты прислать мне обновлённый файл поддержки, так же как и раньше, чтобы я мог ещё раз проверить логи по твоему случаю?

Я вижу несколько ситуаций, когда соединение терялось из-за обычного таймаута пинга к облаку, но есть и несколько случаев, когда связь внезапно прерывалась без очевидной причины. Я пытаюсь найти закономерность, чтобы сопоставить её с метками времени, которые ты указывал в своих постах.

За последние пару дней я получил четыре.

Ещё один сегодня.

А у меня — несколько Protect Reconnects за последние 24 часа без связанных отключений или простоя системы. Версия 1.8.1, UI версия 1.13.0-beta.1, прошивка 0.9.8.

Добавь меня сюда тоже (Protect 1.8.1 на CKg2+).

Ещё двое прошли прошлой ночью.

С тех пор как вышло обновление 1.9.2, уведомления перестали приходить. Надеюсь, это исправлено.

Если зайти в интерфейс управления CloudKey (порт 443), можно посмотреть время работы как самого CloudKey, так и каждого отдельного контроллера.

У меня есть ckg2+, можно как-то узнать время работы контроллера?

Мы активно работаем над уменьшением количества ненужных событий NVR Reconnected. На данный момент эти оповещения слишком чувствительны, поэтому даже простое восстановление соединения вызывает отправку события. Со временем вы заметите, что эти оповещения станут более точными.

С другой стороны, если вы получаете предупреждения о повторном подключении NVR и камеры одновременно для всех камер, то, скорее всего, контроллер Protect перезагружается. Если это не связано с обновлением или действиями пользователя, стоит провести дополнительное расследование.

Я не переживаю из-за них, но если мы не поднимем шумиху, их никогда не исправят.

Я бы посоветовал не переживать из-за этих сообщений о переподключении. Насколько я знаю, они не связаны с cloud key, провайдером или сетью. Это сбой в облаке со стороны UBNT. Все мои записи в порядке, ничего не пропало. Сегодня в 4:29 утра по восточному времени (EST) я получил подобные сообщения о переподключении со всех своих объектов. Надеюсь, UBNT сможет поправить свою облачную службу, чтобы свести к минимуму эти ложные сообщения.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)