Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита? Больше, чем просто видео?, UniFi Protect

Пробовал поискать на других форумах Protect, но ничего не нашёл. Глядя на интерфейс, складывается впечатление, что всё выстраивается так, чтобы напоминать другие контроллеры ubnt, и из-за этого справа в панели остаётся куча пустого пространства. В связи с этим и названием продукта — планируется ли расширение Protect? Типа тревоги, пожарная сигнализация, доступ по карточкам и так далее?

@alexrodriguez

Я бы тоже хотел увидеть дверной звонок, но, пожалуйста, не делайте только с поддержкой PoE. Было бы настоящей головной болью переделывать существующий дом под UVC-G4-DB или UVC-DB-PRO (просто упоминаю каталожные номера).

@UBNT-TomS

Что-то вроде Ring или Nest, которое могло бы работать с 24VAC питаниями, как в обычной электропроводке дверных звонков, было бы гораздо удобнее для установки в уже готовом доме.

Я просто надеюсь, что они не станут превращать UniFi Protect в полноценную систему домашней автоматизации. Это не их конёк, и им стоит оставить это компаниям, которые уже хорошо с этим справляются. Просто сделайте простой способ сообщать системе домашней автоматики о срабатывании движения или другого датчика, а уже сама система будет включать свет и всё остальное. Я считаю, что лучше использовать MQTT — большинство систем домашней автоматики уже понимают этот протокол, да и для работы MQTT не требует подключения к Интернету.

В этой теме есть несколько очень интересных идей для продуктов.  
😀

Я бы тоже хотел увидеть POE дверной звонок, а ещё варианты внешнего LED-освещения с POE.

Мне бы очень хотелось увидеть видео-звонок с PoE. Думаю, это было бы отличным дополнением к линейке продуктов. Недавно шли обсуждения на эту тему на Reddit.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)