Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Protect: добавление камер вручную, UniFi Protect

Сеть, с которой я работаю, сильно сегментирована. Есть ли способ добавить камеры в UniFi Protect по IP-адресу или через веб-интерфейс камеры вручную? Или, поскольку это бета-версия, такая функция будет добавлена в будущем?

Мне тоже нужно было пробросить порт 7444, чтобы у меня работало.

@UI-Cody, куда мне нужно добавить эти правила переадресации? Мой Protect в подсети 10.0.1.x, а камеры — в подсети 10.50.0.x. Всё работало, пока не потребовался сброс к заводским настройкам.

Зайдите в Unifi Protect, затем в Настройки. В разделе Общие вы увидите «Пароль устройства». Когда нажмёте на «Изменить», пароль станет виден.

Всем привет, ни один из вышеописанных способов у меня не работает. Не могу найти пароль от камеры в настройках интерфейса. А пароль, который получается в интерфейсе, не подходит для камер при входе с именем пользователя ubnt. Буду признателен за любую помощь. У меня версия 1.7b2. Спасибо!

Нашёл пароль. Спасибо.

Стоит отметить (для новых пользователей), что пароль от устройства теперь доступен в веб-интерфейсе UniFi Protect, в меню настроек.

Имя пользователя — ubnt, а пароль должен быть доступен где-то на странице настроек интерфейса.

Какое имя пользователя будет использоваться здесь, если Unifi Protect взял на себя управление камерой?

Я ищу другое решение, так как предложенное у меня не сработало. В настоящее время у меня есть одна рабочая камера, которую я импортировал при переходе с UVC3, и она находится в другой подсети. Все новые камеры (5 штук), которые я добавил, показывают статус «подключено» после того, как я ввожу IP-адрес сервера Protect и перезагружаю камеру. (Все они в той же подсети, что и камера, которая сейчас работает.)

Если я правильно понимаю, на этом этапе камеры должны быть доступны для управления, когда я выбираю «добавить камеру»… но ничего не появляется. Есть ли еще какие-нибудь советы или варианты, что можно попробовать?

Версия: 1.2.2  
Версия интерфейса: 1.7.0  
Камеры: все dome
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)