Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UQ-UAS-XG и Protect, UniFi Protect

Мне нужно знать на 100%, потому что я собираюсь сегодня заказать UQ-UAS-XG. Он защитит работу на этом сервере? Пожалуйста, ответьте, кто работает в UBNT 😀

Я ставлю системы Axis Companion. В основном из-за разбитых обещаний и утраченного доверия к Ubiquiti. У меня полно камер, которые нельзя использовать на актуальном софте, а на старом — он вообще никогда не был стабильным. И теперь они назначили EOL для UV задолго до того, как Protect будет готов, и мои клиенты в бешенстве. А я ставлю Companion и забываю про него. Пароли приходится копаться в заметках искать, потому что система работает очень долго. А вот все пароли от UF и Protect знаю наизусть — слишком часто с ними работаю.

Было бы здорово, если бы просто была хронология — это бы всем очень помогло.

Похоже, что никого не волнует ответить, и это становится унизительно. Индивидуальные судебные иски смысла не имеют, поэтому единственный возможный выход — коллективный иск. Как в Европе, вести его будет сложнее, но мне бы хотелось присоединиться к коллективному иску, ведь UAS или Unifi Video были ложно прорекламированы с намерением никогда не развивать их на заявленной платформе. У Ubiquity всегда есть возможность взять ситуацию под контроль, объяснить причины и предложить пути решения для всех нас. К сожалению, пока что эта тема говорит об обратном.

Пойду с системой безопасности SWANN, потому что Ubiquiti сейчас абсолютно бесполезна.

UDM в Австралии не доступен, и до сих пор нет даты выхода UDM-Pro. У Ubiquiti полный бардак с их сервисом Protect, который в остальном вроде бы неплохой. Сколько вам еще нужно времени, чтобы разобраться с вашими проблемами??

Так все еще нет защиты?

Теперь можем ли мы получить Protect также на UAS-XG, или для этого нужна юридическая процедура, чтобы доказать вводящее в заблуждение поведение по отношению к клиентам?

Новый релиз программного обеспечения  
UniFi Video 3.10.9-beta.1 выпущен  

Важные заметки  
Промо-ролик UniFi Protect был удалён. 😅

Да, я тоже довольно расстроен, у меня есть UAS, и UniFi Video на нем почти не работает, а теперь оказывается, что обновлений не будет?

Мне тоже только что позвонили два раза по этому поводу. На системах с примерно 40 камерами! «Обновление» до системы, которая поддерживает 20 камер? Что за чушь? Уже несколько месяцев не продаю системы unifi video/protect именно из-за этого. ubnt сами себя выдавливают с этого рынка, а я не рискну ставить свою репутацию (снова и снова) на кон ради этой ерунды.

Это бесит. Я тоже продавал крупные системы, даже недавно использовал UAS-XG, и клиенты видят эти рекламы и упрекают меня за продажу им старого оборудования. UBNT имеет рабочую сборку Protect для x86 — я нашёл ранний .DEB-файл, и хоть он и годичной давности, это доказывает, что такое возможно. Я видел, что проект активно развивается, и текущие сборки имеют полный набор функций, как и ARM-версии, но по жадности они даже не позволяют нам её запустить, даже на своём оборудовании, за которое мы переплатили, когда могли собрать свою систему дешевле. Они берегут Protect для своих UDM+ или нового NVR, который скоро выйдет, и, по всем признакам, будут привязывать его только к своему железу. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! UBNT поступает низко по отношению к тем, кто продвигает их продукты, и отказывается от тех причин, по которым мы их выбрали, а учитывая полный игнор наших вопросов — им всё равно. Они могли бы легко решить все эти проблемы, просто сделав ясное заявление и открыв бета-доступ к Protect для x86. ВЫПУСТИТЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ x86 ВЕРСИЮ PROTECT, ХОТЬ И БЕТУ, И ЭТА ПРОБЛЕМА БУДЕТ РЕШЕНА!!!!!!

Что происходит с тем, что это до сих пор недоступно, даже в бета-версии? Все мы знаем, что существует x86 Protect, видели посты, которые тут же удаляют. Мы тратим немалые деньги на UAS-XG и остаёмся ни с чем, а если добавить соль в рану — теперь у нас ещё и выплывают рекламные окна при входе в UAS-XG с предложением перейти на Protect. Просто позор.

На самом деле это ещё хуже. Поскольку нет поддержки ONVIF и с RTSP-потоками тоже куча проблем, нормальных вариантов просто нет.

Мне пришло точно такое же сообщение, они просто наплевали, что забрали наши деньги, но новые функции нам не светят. У разработчиков и у плана развития продуктов в ubiquiti, наверное, странное чувство юмора. Шутки над нами, да? Вот это уж точно урок, чтобы их больше ничего не покупать.

Я запускаю UniFi Video на UAS-XG и получил вот такое сообщение. Пожалуйста, скажите, как можно обновить UniFi Video на UAS-XG до UniFi Protect.  

Это доступно на UniFi Dream Machine Pro?

Есть какая-нибудь оценка по срокам защиты на UAS-XG? На заставке UNIFI Video мне предлагают обновиться, но сейчас это невозможно.

Да уж, нет никаких оправданий, почему это до сих пор не случилось. Похоже, UAS-XG был полной тратой времени. Зато в стойке смотрится отлично. Лол.

Смотрю на более мощное железо в UAS-XG, но отсутствие защиты – это настоящее преступление. К сожалению, устройства Cloud Key Gen 2 не дают мне достаточно места для хранения. Засадил себя между молотом и наковальней...

И можно сказать так: «Никогда не покупай продукт Ubiquiti, основываясь на том, что они рекламируют, а сначала хорошенько покопайся в старых форумах, которых уже нет, чтобы узнать, что на самом деле до сих пор не реализовано».
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)