Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI Dome — подключённый женский донгл., UniFi Protect

Кто-нибудь знает, можно ли убрать этот женский сетевой донгл, который прикреплён к задней панели камеры AI Dome, в основание камеры для установки? Обычно при монтаже я просто сверлю отверстие, достаточное для прохода кабеля Cat6 через стену/потолок, а потом уже на конце обжимаю и подключаю к задней панели AI Bullet и т.д. А вот с AI Dome выходит так, что там прикреплён донгл с женским разъёмом, и требуется сверлить отверстие большего диаметра в стене/потолке. Подскажите, можно ли этот донгл засунуть в основание камеры, чтобы Cat6 подключался уже непосредственно в камере, а не в стене/потолке?

Привет всем, отличные новости! Я наконец-то обновил информацию в магазине о совместимости. Так что можете сами проверить официально. Спойлер: Да.

Было ли обновление/новая информация о том, подходит ли стандартный соединительный ящик для AI Dome?

Хорошо подмечено :)

Думаю, этот вопрос лучше задать в заявке в поддержку – возможно, это просто недосмотр в спецификации распределительной коробки, учитывая, что AI Dome появился всего несколько минут назад. А может быть, просто ничего не совместимо! 😉

Понял, спасибо! Скажите, а UACC-Camera-JB-B совместима? На сайте нет информации о том, что AI dome поддерживается. Может, просто устаревшая информация.https://store.ui.com/us/en/collections/camera-junction-boxes/products/uacc-camera-jb?variant=uacc-camera-jb-b

Тебе понадобится распределительная коробка, чтобы сделать это как тебе нужно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)