Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок G4 отваливается от крепления — есть идеи, как исправить?, UniFi Protect

Звонок G4, который у меня есть, не фиксируется снизу. Пружинный зажим внизу вообще не держит его на месте. Кроме как напечатать какую-то 3D-уродливость или заклеить скотчем, у кого-нибудь есть другие идеи? Собственно, глядя на это — не должны ли были там быть маленькие винтики, которые крепят пластиковый зажим к металлической пластине? Может, именно их и не хватает?

@Ryan Duff — У меня та же проблема с установкой. После того как немного обработал кирпич, удалось сделать достаточно места, чтобы сильно нажать и услышать щелчок, но низ сразу же отходит. Пока что просто закрепил его скотчем сбоку, чтобы держался на месте. Очень нравится продукт, но вот способ крепления оставляет желать лучшего. Нужно ли мне менять пластину или винты для той, что у меня есть? Буду признателен за любые советы! Кстати, установка кольцевого видеозвонка была просто сказкой по сравнению с этим.

Краткое обновление. Разобрал старый жесткий диск и нашёл два очень тонких, длинных винта (около 6 мм). Эти два винта идеально подошли к монтажной пластине и были как раз подходящего размера, чтобы вкрутиться в существующие отверстия в пластиковом пружинном «защитном клипе». К сожалению, с одного жесткого диска удалось достать только два винта, но они хорошо закрепили клип на основание. Потом мне удалось успешно прикрепить G4 Doorbell к монтажной пластине и закончить установку. Но после всей этой возни должен признаться, что моя вера в Ubiquity и долгосрочный успех этого звонка слегка пошатнулась. Я нашёл компанию в интернете, которая делает защитные щитки для видеозвонков, и мы обсуждаем возможность совместной работы над Системой Надёжного Крепления, которая была бы более устойчива к взлому для G4 Doorbell. Дайте знать, если это может заинтересовать вас или вашу компанию — мы пытаемся понять, будет ли достаточный спрос, чтобы вывести этот продукт на рынок.

Я сегодня пытался установить свою дверную звонок G4 и столкнулся именно с такой же проблемой. Единственный плюс в моём случае — я нашёл 3 из 4 винтов. В резьбе были пластиковые стружки. Так что даже если бы винты не были смехотворно маленькими, ПЛАСТИК не достаточно прочный, чтобы держать такую тугую резьбу. Чтобы всем было понятно, вашу камеру безопасности за 300 долларов держат всего 4 самых мелких винта, которые я когда-либо видел.

Вот совет: между звонком и пластиной никак не должны быть сложены провода. Именно поэтому у меня отщёлкнулось крепление на пружине. Я прижал его, услышал щелчок и увидел, как нижняя часть звонка отходит от задней панели.

Простите, но я просто обязан сказать — я невероятно разочарован. Это мой третий уличный видеозвонок, и у всех была одна и та же проблема. Переусложнение в проекте на CAD без понимания реальных условий монтажа на улице. Мой звонок крепится на плоской деревянной доске с ПРОСВЕРЛЁННЫМ отверстием, через которое выходит провод. Где, чёрт возьми, мне ставить эти белые блоки с конденсаторами?? В угловой крепёж, говорят? Тогда звонок будет повернут не на подъезд, а на гаражные ворота.

Вот простое решение... ПРИСАЖИВАЙТЕ ИХ ВНУТРЬ ЗВОНКА, а не вешайте на провода!!!! Короче, я взял молоток и долото и вырезал отверстие вокруг провода, стараясь не повредить УКОРЧЕННЫЙ провод, чтобы было место для этих лишних маленьких коробочек. Как только я сделал отверстие в дверной раме, я попытался сделать проводную «оригами», чтобы соединить звонок и пластину... и получилось! Я справился. Только при откручивании от деревянной рамы ровно 4 самых мелких винта вывалились из пластины.

И ещё: это защёлка безопасности... с кнопкой?! То есть любой человек с ручкой может нажать эту кнопку и отщёлкнуть звонок (но, честно говоря, проще просто сорвать звонок, потому что эти винты так легко отламываются).

Я не инженер, но вот идея... что если сделать ВИНТ, который заходил бы внутрь звонка и крепил его к МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПЛАСТИНЕ?! Всё ещё недостаточно? Ладно, возьмите болт под ключ!

Какие у меня варианты? Отправить устройство на замену, чтобы попытать удачу с другой такой же пластиной? Сконструировать временное крепление на винтики для очков? Стяжки? Двусторонний скотч? Звучит смешно, но в последние два варианта я верю больше, чем в эту систему крепления.

Это такой очевидный инженерный провал, что просто шокирует. Одна из причин, почему я стал заменять часть своего оборудования на Ubiquity — ради умных и продуманных решений в сетях. Есть тут кто с доступом к ЧПУ станку? Я чувствую, что можно заработать хорошие деньги, продавая настоящие надёжные крепления для этой камеры.

Я только что купил видеозвонок G4, и у меня возникла проблема. Может, кто-то сможет прислать фото того, на что мне стоит обратить внимание?

Со мной только что случилась такая же история. Я снял дверной звонок, чтобы его перезагрузить, а когда попытался поставить обратно, пластиковый пружинный зажим отвалился от крепления. Угадайте, что оказалось... на креплении нет ни одного винта, чтобы прикрепить пластик.

У меня сейчас та же проблема, как её решить?

Хорошее замечание насчет набора для очков. Я пробовал один, который не сработал (я чувствовал, как резьбы не совпадают), но, возможно, я слишком рано отказался от этого варианта.

Если кто-то ещё столкнётся с этой проблемой — и не захочет мучительно ставить обратно старый звонок и снимать этот донгл с блока звонка, пока приходит замена — и при этом носит очки и имеет в наборе для ремонта очков запасные винтики, то некоторые из коротких винтов с большой шляпкой у меня отлично подошли, чтобы прикрутить деталь обратно к креплению, и звонок тогда встал на место идеально. Не могу дать точные параметры винтов, но подумал, что будет полезно знать: в наборах для ремонта очков могут быть подходящие винтики.

К слову: при всей странности дизайна продуктов Ubiquiti (этот странный неполный кронштейн, сверхчувствительный ИК-фильтр у камер G3 Bullet, которые постоянно выходят из строя, очень горячий блок питания на PoE-коммутаторе 8-150, который нужно менять — вот пара примеров) этот форум сообщества реально помогает решать не только проблемы с техникой вне гарантии, которые можно починить своими руками, но и проблемы, из-за которых обычно надо бы отправлять товар по гарантии, а можно починить самому и сэкономить время. Спасибо всем! Надеюсь, мой небольшой совет поможет этому классному сообществу.

Да, то, как меня пытались оболванить в Reddit из-за этого, было просто потрясающе. Значит, через пару дней после того, как я поднял такой шум, получил посылку от Ub со всеми аксессуарами, включая хорошую пластину. А ещё через пару дней пришла ещё одна посылка — только с задней пластиной, но без пластикового крепления.

Промежуточно я сам решил проблему, когда понял, что винты примерно такого же размера, как в мобильных телефонах. Мне пришлось побывать в трёх мастерских по ремонту телефонов, пока не нашёл ту, где были винты именно нужного размера. Серьёзно — как вообще такое могло произойти?

Спасибо за эту тему. Сегодня получил свой G4 Doorbell. После простой установки и настройки не смог защёлкнуть его на место. Да, точно то же самое — не хватает 4 маленьких винтиков, которые держат крепление на монтажной площадке. Так что, эээ, уже три таких случая известно. Ну, хотя бы теперь я понимаю, что делать. Ещё раз спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)