Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
После обновления до версии v1.10.0 веб-интерфейс зависает на «подключении к вашему NVR...» и при этом показывает версию v1.15.0!?, UniFi Protect

Сегодня мой Unifi Protect, работающий на Cloud Key Gen2 Plus, в веб-интерфейсе показал уведомление об обновлении до версии v1.10.0. Я нажал установить, система провела процесс установки, перезагрузилась, а после перезагрузки веб-интерфейс завис на сообщении «Добро пожаловать» с надписью «Подключение к вашему NVR…». Внизу экрана при этом отображается версия v1.15.0 ?? Я в замешательстве. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Cloud Key G2+ работает на версии v.1.0.3. Буду признателен за любую помощь. Спасибо!

Только что установил новую версию v1.11.1 unifi protect, но проблема осталась той же. Сейчас версия интерфейса 1.16.0.

Для всех пользователей, у кого могут быть похожие проблемы, пожалуйста, создайте новую тему, чтобы мы могли отдельно рассмотреть логи вашего конкретного случая и оказать более качественную помощь.

Я всё ещё сталкиваюсь с этой проблемой после обновления с версии 1.9.4 до самой последней 1.11.1. Пока что откатываюсь обратно на 1.9.4.

Ты меня так взбудоражил. Сегодня утром я обновил прошивку Cloudkey Gen2 Plus до новой версии, и доступ к NVR снова сломался. Просто зависает на подключении к NVR...

После обновления прошивки cloudkey до новой версии (UCKP.apq8053.v1.0.6.feaba2c.190614.1542) несколько минут назад, я смог войти в систему и посмотреть камеры. Спасибо команде Unifi, что наконец-то решили эту проблему!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)