Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся подключиться к CloudKey Gen2 Plus (50332160), UniFi Protect

Здравствуйте. При подключении к CloudKey Gen2 Plus через приложение Unifi Protect (на Android или iPhone) по LTE появляется сообщение «Не удалось подключиться к CloudKey Gen2 Plus (50332160)». При нажатии «Попробовать снова» пару раз приложение обычно подключается успешно, так что, похоже, здесь какая-то прерывистая проблема или тайм-аут. Как лучше продолжить диагностику этой проблемы? При подключении по Wi-Fi в той же сети, где находится CloudKey, этой проблемы не возникает. Также через protect.ui.com всё работает без проблем. Все приложения и компоненты обновлены до последних версий.

То же самое на iPhone 11 Pro. Не подключается через LTE. По Wi-Fi работает нормально. @UI-Team

Та же проблема у меня. Есть какие-то новости по этому поводу? prtoect.ui.com работает нормально, но приложение (на Android) не может подключиться.

Вижу, что здесь обсуждаются проблемы с LTE и удалённым доступом. У меня же проблема локальная, извините, создам новую тему.

Только что обновился с Unifi Video на Unifi Protect. Были некоторые проблемы, но наконец всё заработало. Однако теперь у меня та же проблема, что и описана выше. Когда нахожусь в той же локальной сети, что и NVR, при запуске iOS-приложения обычно зависает на «Не удаётся подключиться к UniFi CloudKey». Нажимаю «Повторить», индикатор загрузки немного продвигается, а потом снова ошибка. Где-то в одном случае из десяти появляется сообщение «Сертификат контроллера изменён», и приходится снова нажимать «Доверять». Иногда я попадаю в систему, но чаще — нет. Если всё же удаётся зайти, через пару минут приложение отключается с сообщением «не удаётся подключиться», иногда выскакивает ошибка сертификата. Кто-нибудь из @ubiquiti может помочь, возможно, @UI-Eriks или @UI-Cody?

Та же проблема: на компьютере всё работает нормально, а на андроид-телефоне больше не работает.

Та же проблема у меня — примерно 50 на 50. Иногда работает, иногда нет... немного раздражает. Мне пришлось сделать камеры доступными в HomeKit, чтобы видеть их всё время. Но было бы здорово, если бы приложение всегда работало.

Та же проблема у меня. Когда я открываю приложение UniFi Network и подключаюсь к контроллеру (Cloud Key Gen 2), всё работает нормально. Но когда я запускаю приложение UniFi Protect и пытаюсь подключиться, появляется сообщение «Не удается подключиться к Cloud Key Gen2 Plus». При этом видно зелёный индикатор, что контроллер онлайн. Иногда подключение проходит. Всё обновлено, и iPhone, и приложения — последние версии. Есть у кого-то идея, как решить эту проблему?

У меня то же самое. Примерно 50% вероятность подключения как по Wi-Fi (той же сети), так и по 4G. Только вот этих цифр в конце сообщения я не понимаю.

Есть новости по этому поводу? У меня такая же проблема. Кажется, что всё работает стабильнее через 4G-сети провайдеров, чем по Wi-Fi, но если нет стабильности, то это бесполезно.

У меня точно такая же проблема, но на iOS. @UI-Eriks, можно я пришлю тебе в личку файл поддержки для диагностики? Очень раздражает, больше 50% случаев просто не получается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)