Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UVC-G4-Dome, UniFi Protect

Ubiquiti полностью обновили страницу UniFi, и выглядит это просто отлично. Там уже есть раздел с новой купольной камерой, которая скоро появится https://unifi-network.ui.com/video-security

Насколько мне известно, это действительно для двусторонней связи.

Итак, в G4 Some есть динамик. Но я не могу найти никаких технических характеристик этого продукта, чтобы понять, можно ли вести двустороннюю связь или для чего вообще нужен этот динамик. Кто-нибудь знает?

К вашему сведению: сейчас в магазине EA это в наличии. https://store.ui.com/collections/early-access/products/unifi-protect-g4-dome-camera-beta

Возможно, некоторые характеристики изменились в процессе разработки, точно не уверен.

Я подтвердил, что отражение в инфракрасном спектре действительно было связано с тем, что пластиковый купол над объективом был не полностью прижат и установлен в корпус камеры. Теперь инфракрасная функция у меня работает идеально.

Думаю, проблема с инфракрасным сигналом может быть связана с тем, что пластиковый купол камеры не до конца установлен. Я кое-что подрегулировал и сегодня вечером проверю снова, надеюсь, станет лучше. Всё ещё не понимаю, почему камера не выдаёт заявленное разрешение. Моя G4 bullet сразу из коробки показывала полное разрешение, как указано в спецификациях.

Ты получил какие-нибудь характеристики камер, в том числе по диапазону рабочих температур? У нас здесь, в Швеции, зимой бывает очень холодно.

Крышка объектива должна снимать и надеваться прямо, без вращения, или же её нужно крутить, чтобы снять и надеть?

Странно, но сегодня вечером всё работает лучше. Я поставил рядом G3 Bullet, чтобы сравнить их бок о бок. В итоге, больше инфракрасного освещения — лучше. К тому же заметил, что разрешение в Android-приложении выше, чем в iOS. На iOS показывается 1080, а на Android около 15xx.

У меня тоже возникают проблемы с плохим ИК-отражением, похоже, оно исходит от стеклянного купола (крышка упаковки с линзой снята)... Похоже на какое-то отражение от крышки линзы. В данный момент очень плохое качество ИК.

Похоже, все варианты разрешения не активированы. Я поигрался с той камерой, которую открыл, довольно долго сегодня днем. У меня вообще нет проблем с ИК-бликами. Работает отлично в самых разных условиях. Так что, наверное, камера с бликом имеет какую-то проблему вроде смещенного ИК-излучателя или неисправной линзы/крышки. Ты не пытаешься использовать её с защитным чехлом из упаковки, случайно? В общем, будет здорово, когда появится полноразмерное разрешение, но сама камера хорошая. Надеюсь, это не считается обзором, ведь это бета-версия и нам вроде как нельзя. Просто рад сообщить, что у меня с камерой пока никаких проблем.

Спасибо, но пока что-то с разрешением не работает.

Вижу варианты 720p и 1080p.

У всех получается получить разрешение 4MP на камере и чтобы оно отображалось в выпадающем меню камеры в Protect? У меня только 1080P, в отличие от моей другой камеры G4 Bullet, которая показывает 4MP.

Ты снимал защитный чехол с купола? У меня такого блика нет.

@icemansid Некоторое время назад я спрашивал про крышку у g3, и мне сказали, что она нужна, чтобы не пускать всякую ерунду (насекомых и так далее). Жаль, что у G4 её вообще нет, но ничего. Возьми салфетку для очков (без царапин), хорошо протри изнутри, поставь крышку обратно, а потом очисти снаружи. Так должно хватить надолго, прежде чем снова понадобится убирать.

Без сомнений, off the cap. Я добавлю патрон G3 для настоящего сравнения бок о бок сегодня вечером.

Я сегодня получил две новые камеры G4 Domes, достал одну из коробки и должен сказать, что металлический корпус и общая конструкция мне нравятся. Завтра подключу и поиграюсь с ней, потому что пока еще пару дней не смогу установить их в нужных местах. Проблема с ИК-подсветкой выглядит не слишком обнадеживающе. Кажется, что отражение идёт от внутренней стороны крышки, или это ИК-блики, которые отражаются из комнаты обратно на крышку камеры?

Только что установил свою сегодня вечером, и у меня просто ужасное просвечивание ИК через купол. В приложении фотографии с куполом и без. Я несколько раз пытался подвинуть купол ближе к камере, но ничего не изменилось. Пожалуйста, не обращайте внимания на беспорядок.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)