Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Управление PTZ сторонними устройствами — это баг?, UniFi Protect

Во-первых, отличная работа UniFi, что добились поддержки сторонних камер – просто супер! У меня есть RLC-823S1, которую я только что подключил – работает отлично, изображение высокого качества, и у меня есть управление PTZ через UniFi в браузере. Все работает плавно – пока... я не переключаюсь на приложение Protect. Когда я пытаюсь использовать управление PTZ в приложении, камера начинает странное поведение, как будто делает одиночные движения PTZ, а потом начинает бешено вращаться и выходит из-под контроля. Я не понимаю, в чем разница между приложением Protect и Protect в браузере. Все устройства в локальной сети, подключены напрямую к одному и тому же коммутатору. Приложение на iPhone и управляется через Wi-Fi.

Есть какие-нибудь новости по этому вопросу вообще? Я слежу за релизами Ubiquiti, но в примечаниях к релизу ничего не вижу. Как можно оформить это как баг?

Ну вот, я еще немного потестировал, и кажется, управление PTZ в веб-интерфейсе тоже немного шалит. Хотя, конечно, не так сильно, как в приложении.

@Ubiquiti, это баг?

У меня та же самая проблема на Protect Android.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)