Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Видео в области просмотра начинает тормозить спустя несколько дней., UniFi Protect

Я только в понедельник получил свой Viewport и заметил в среду утром, что видео с камер очень тормозит — примерно 1 кадр в секунду. Я перезагрузил устройство через контроллер Protect, и оно работало нормально до сегодняшнего дня. Сегодня я посмотрел на экран и снова увидел, что скорость видео с камер упала примерно до 1 кадра в секунду. Изменение макета в контроллере и отправка изменений на Viewport, похоже, временно помогли, но я подозреваю, что эта проблема повторится в воскресенье или понедельник. Есть идеи, в чём может быть причина? У меня на экране постоянно отображаются 6 камер, и у всех скорость видео была очень низкой. При просмотре камер на телефоне или компьютере никаких проблем с производительностью не замечаю.

Версия прошивки Viewport: 1.0.90, питание от UniFi Switch 8 POE-60W.  
Unifi Protect работает на Cloud Key G2+ с версией контроллера: 1.13.2, Web UI 1.18.7.  
Прошивка Cloud Key G2+: 1.1.0, питание от UniFi Switch 24 POE-250W.

@UI-Cody Я хотел узнать, нужно ли тебе от меня что-то ещё на данный момент.

Есть новости по этому поводу? У меня точно такая же проблема.

@UI-Cody, хотел узнать, есть ли какие-то новости по этому поводу? У меня такая же проблема на одном из двух Viewports, которые я развернул в небольшой компании; планирую увеличить развертывание, как только это исправят. Могу предоставить любые логи, если это поможет.

@UI-Cody, есть ли какие-то новости по решению этой проблемы? Это касается многих пользователей Viewport и длится уже больше пяти месяцев. Если нужны дополнительные логи конфигурации, я готов предоставить, но очень расстраивает, что за такое долгое время ничего не предприняли.

У меня такая же проблема: через день-два просмотр видео начинает лагать, кадров всего один в секунду. У меня в сети два просмотровых окна, и проблема возникает только у одного. Странно, что именно у того, которое подключено к тому же коммутатору, что и UNVR, а второй viewport, подключённый к другому коммутатору, такой проблемы не вызывает. Сейчас я тестирую Protect с настройками ниже, но планирую расшириться до 70 камер с 2 UNVR и 5 viewport в сети. Текущая тестовая конфигурация: 5 разных моделей камер Protect, UNVR 4Usg, профессиональный 448-портовый коммутатор Gen 2.

@UI-Cody Я сходил на своё складское помещение и нашёл там второй Cloud Key Gen2. Затем я настроил целую сеть, отделённую от основной, с отдельным шлюзом и выделенным коммутатором, подключил несколько камер и заметил, что столкнулся с той же проблемой. Может, дело в моём viewport?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)