Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомление о защите транспортного средства., UniFi Protect

Пытаюсь разобраться, как отключить уведомления о транспорте в Protect. В последнее время получаю уведомления о каждой машине, проезжающей по дороге. У меня 4 камеры на фасаде дома: 2 камеры G5 смотрят на подъездную дорожку, и G4-видеозвонок. В Alarm Manager уведомления о транспорте отключены в веб-интерфейсе и приложении. Колокольчик не подсвечивается. Какие есть предложения?

Вроде бы да. Я спрашиваю, есть ли у тебя записи в Alarm Manager, настроенные на уведомления о обнаружении транспортных средств. Не обращай внимания на название будильника, и подумай, что даже если "Vehicles" настроен на отсутствие уведомлений, у тебя может быть "Person", настроенный на уведомление при обнаружении автомобиля. Название будильника не обязательно отражает то, что он делает, особенно если ты его редактировал и, возможно, случайно кликнул. В худшем случае можно использовать опцию "Reset" в верхней части страницы, чтобы сбросить все обратно к настройкам по умолчанию и настроить заново. Если у тебя нет много индивидуальных настроек, это не такая уж большая проблема.

В Alarm Manager у меня включено уведомление "bell" для пакетов, изменения настроек пользователя/админа, доступа админа и проблем с приложением. Это то, что ты спрашиваешь?

У тебя есть какие-нибудь уведомления, кроме "vehicle" (автомобиль), на которые ты настроил оповещения? Сообщают ли они о зафиксированных автомобилях?

Это движение или транспорт? Настройки движения могут захватывать всю дорогу. Можно настроить обнаружение отдельно от движения.

Выключи все значки уведомлений и проверь, приходят ли тебе сообщения об автомобиле.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)