Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Глупое «Protect Controller offline — потеря питания» поверх таймлапса на сайте., UniFi Protect

Эта проблема преследует меня уже очень давно. В первый раз она появилась примерно четыре месяца назад, тогда я сделал сброс системы к заводским настройкам и очистил накопители, чтобы её исправить. Но, похоже, она вернулась — последний апдейт прошивки тоже не помог. Можно прокрутить видео в режиме таймлапса и увидеть, что происходит на фоне, но поверх стоит ужасный наложенный слой, который сильно мешает просмотру. Через iOS-приложение контент отображается нормально, но воспроизведение всегда дерганое, постоянно вылетает и вообще работает нестабильно на устройствах — это настоящий кошмар. Очень жалею, что переключился с Unifi Video на Unifi Protect. Кто знает, как исправить этот глупый наложенный слой?

У меня тоже самое. 8 камер… Очень раздражает.

@vanwestrenen – Я пытался это сделать, но исходное видео было мутным в таймлапсах. Короче, я могу пользоваться Unifi Protect в режиме реального времени, но стоит только перейти в таймлапс или вернуться, чтобы что-то проверить — сразу появляется оверлей. Из-за этого продукт становится непригодным для использования, и это действительно нужно исправить.

У меня тоже такая проблема. Заменил Cloud Key Gen2 на UNVR с 4 жесткими дисками по 4 ТБ, думал, что это решит вопрос, но нет. Есть пару других объектов с такой же конфигурацией — там никаких проблем.

У меня такая же проблема, может кто-то из ubnt, пожалуйста, займитесь этим.

У меня такая же проблема, это очень раздражает.

Та же проблема, что и здесь: https://community.ui.com/questions/Time-lapse-doesnt-work-with-overlay-error-Protect-Controller-Offline-Lost-Connection-or-Power-on-al/9a5f23b5-8b76-414a-ac5d-8d55c539f722. Решения до сих пор нет.

Хочу сказать то же самое. У меня эта проблема уже почти год, и никаких признаков решения нет, несмотря на несколько обновлений и попыток устранить неполадки с теми скудными подсказками, что даются другими на этом форуме. Что, черт возьми, происходит с этой компанией? Им совсем наплевать на поддержку пользователей, раз это никак не влияет на их акции? Это очень плохая стратегия на перспективу.

Если у вашей камеры дата сбилась до ноября 2022 года, значит, у вас серьёзная проблема с дрейфом времени. Видеокамеры очень плохо реагируют на такие сбои, исправьте время — и, возможно, это решит вашу проблему.

Просто хочу отметить — у меня была камера, которая на мобильном устройстве показывала таймлапс в будущем (ноябрь 2022), поэтому я не мог увидеть, что происходило этим утром. Сейчас я вижу эту проблему у всех камер, хотя знаю, что устройства включены: Есть ли способ сбросить все камеры и записи и начать с нуля, не потеряв при этом настройки сети? (Или это тоже не поможет?)

Звучит как плохое решение, но при отсутствии какой-либо полезной реакции от Ubiquiti я использую Google Chrome для просмотра Timelaps и отмечаю оверлей с помощью uBlock (дополнение), чтобы избавиться от серого слоя с текстом. Это решение? НЕТ, но спустя 2 года у Ubiquiti до сих пор нет нормального варианта...

148 тем с одинаковым вопросом и ни одного ответа :(

То же самое. Работает безупречно на мобильных устройствах. ПОМОГИТЕ. Я писал об этом на днях, и тогда примерно сутки мог просматривать записи без ошибок. Мне очень важно иметь возможность смотреть ВСЕ видео в период хранения.

Та же проблема. Есть какое-то решение?

Та же самая проблема... Кто-нибудь из Ubiquiti вообще читает эти сообщения?

У меня такая же ситуация. Готов разнести в пух и прах несколько продуктов Ubiquity после всего этого... последняя капля.

У меня такая же проблема.

Привет, Ubiquiti. Есть ли решение этой проблемы? Две установки — в обеих одна и та же неприятность. Одна была миграцией с NVR, другая — новая установка. Приложение для iOS работает отлично. Просмотр таймлайна через любой браузер, который я пробовал (Chrome, Edge), вызывает те же проблемы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)