Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с просмотром в реальном времени, UniFi Protect

Камеры постоянно срабатывают случайным образом, и похоже, что использование интернета только усугубляет ситуацию. Проблема началась после перехода с UniFi Video на UniFi Protect на NVR. Использую 18 камер G3 Bullet и 1 камеру G4 Pro. Есть ли у кого-нибудь опыт решения такой проблемы на месте? Прямой просмотр ведётся на двух телевизорах в разных комнатах через мощные компьютеры на Windows 10 с браузером Chrome.

Я тоже это заметил. Для меня разница в том, что у меня нет ни одной машины с «приличной» видеокартой. Забавно, что мне нужна машина, в которой только видеокарта стоит дороже, чем сам NVR, чтобы просто смотреть сетку живого просмотра с этого самого NVR.

Проблема с Viewport в том, что с ним нельзя взаимодействовать так же, как с Live View.

@radixtech, это смешно. Никогда не думал попробовать так. У меня, в принципе, всё работает нормально. Но у меня есть интересное наблюдение. Пока процессор моего ПК загружен Edge (тот, что на Chromium) примерно на 6%, видеокарта загружена на 45% при декодировании видео, и вентилятор ревёт как сумасшедший. И это GTX 1060. Похоже, чтобы одновременно обрабатывать кучу камер, нужна хорошая видеокарта, а не столько процессор.

Вышла бета-версия Protect, которая, кажется, немного лучше с множеством живых просмотров, но все еще не идеальна. Последнее, что я слышал от UI — покупайте ViewPort, если хотите получить лучший живой просмотр. @buttersh Просто попробуй создать просмотр на 16 камер и поставить туда свои 4 камеры по 4 раза каждая. Этого уже достаточно, чтобы вызвать серьезные проблемы на любом компьютере, который я пробовал. Похоже, это вопрос производительности веб-приложения, а не что-то связанное с NVR.

Пока никто не высказался по этому вопросу. Может быть, кто-то из команды UI захочет прокомментировать? В данный момент мой клиент очень расстроен и хочет вернуть деньги за NVR.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)