Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UVC-G3-Dome снят с производства?, UniFi Protect

G3-Dome сняли с производства? Я вижу, что его больше нет в магазине Ubiquiti: https://store.ui.com/collections/unifi-protect-cameras

@LLigetfa Основные реселлеры — у них нет товара в наличии, но заказ уже сделан, сроки доставки ожидаются.

Ты проверял дистрибьюторов или мастер-реселлеров? Мастер-реселлеры могут ещё иметь запасы и поставлять их дистрибьюторам.

@LLigetfa Я проверил наличие у нескольких дистрибьюторов, и они утверждают, что у них эти товары "в заказе" с разными сроками поставки — поэтому я не уверен, что их совсем сняли с производства.

Ubiquiti убрали это из своего онлайн-магазина, так что можно предположить, что производство прекращено. Конечно, на складе всё ещё могут быть новые неиспользованные запасы. Я бы никогда не стал покупать камеры серии G3-Dome.

Надеюсь, что G3-Domes не перестанут выпускать — мне всё ещё нравится использовать их в некоторых случаях вместо G4-Domes, когда важно сэкономить, и мне не нужны все функции G4-Dome.

Немного интересно. Стоит ли мне заменить существующие купола G3?

Кто-нибудь знает, сняты ли с производства G3-Domes или их всё ещё производят и продают через дистрибьюторов? @UI-Team
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)