Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новая реализация Protect для одного UVC-G3-Flex — отключение и подключение, UniFi Protect

Я только что внедрил новую систему Protect в тестовом режиме. Всё оборудование от Ubiquiti. У меня Ubiquiti Cloud Key Gen2+. UniFi Protect версии 1.6.1, прошивка UVC-G3-Flex — 4.9.25. Камера UVC-G3-Flex подключена к 8-портовому PoE-коммутатору Ubiquiti.

Добавил UVC-G3-Flex и настроил Protect — в среду вечером примерно в 19:00 по Гринвичу. Всё работало нормально, проходило «тест на выносливость». Ошибки… Unifi Protect — устройство переподключилось 16.02.2019 в 2:37:57 (Лондонское время).

С 14:24 сегодня UVC-G3-Flex постоянно отключается и подключается каждую минуту. В такие моменты камера недоступна по пингу. В контроллере при этом видно, что порт на PoE-коммутаторе меняет цвет с оранжевого (100 Мбит/с) на чёрный (отключён).

Возможно, камера перезагружается? При просмотре камеры время работы показывает всего несколько секунд. Я только что взял камеру в руки — она обжигала, пришлось положить обратно. Проверил инфракрасным термометром — показания 72 градуса Цельсия. Это нормально?

Есть идеи, что проверить?

1. Попробовать перезагрузить камеру — выключить и включить питание?

2. Перезапустить Protect?

Мы используем PoE-коммутаторы Ubquiti, которые показывают, что камеры потребляют от 2 до 4 ватт. Для питания камер применяется стандарт 802.3af. Что касается Ethernet-кабеля, то это высококачественный кабель Cat 6A plenum, чтобы соответствовать нормам пожарной безопасности: если он загорится, то не выделит токсичного дыма (покрытие из тефлона для помещения с плёнкой). Кабель 23 AWG, 4 пары цельных медных проводников. Но, честно говоря, есть множество людей (общался как минимум с 15), у которых камеры FLEX сильно греются.

Ты так и не ответил на вопросы. Чистая медь или CCA? 23, 24 или 28 AWG? PoE настроен на 24В или PoE+?

Кабель Cat 6A, PoE-коммутатор Ubiquiti.

Извините, если пропустил, но какое напряжение подаётся на эти устройства? Вы используете цельную медную жилу 24AWG, CCA или ультратонкий провод 28AWG?

Интересно, может причина перегрева в том, что ИК-светодиод постоянно включен, потому что в комнате темно. У меня во многих комнатах установлено таймерное освещение, так что когда нет движения, свет выключается, и в тот же момент я слышу, как реле в камере включает ИК-подсветку. Ты замечал разницу в температуре в разное время суток? Может, это связано с тем, включён ИК-свет или нет.

Перегрев камеры — это особенность конструкции. Я не думаю, что они неисправны, по моим данным, они все работают при температуре 40-60 градусов Цельсия, так что даже небольшое повышение температуры окружающей среды может вывести их из нормального режима. Что касается спецификации, где указано -20 до +50 градусов Цельсия, думаю, если положить их в духовку при 50 градусах для теста, они быстро выйдут из строя.

Рад, что это не только у меня. С тех пор как моя камера стоит на улице (в прохладном воздухе 14 градусов Цельсия), с ней всё в порядке. У меня тут ещё одна на тесте внутри, но температура гораздо ниже 22.

Да, камера перегревается и выключается из-за высокой температуры. Комната всего 22 градуса Цельсия, а уже слишком жарко!

Сегодня вижу то же самое с G3 Dome. У меня тоже, перезагрузка CK2+ и камеры не помогла, всё работало нормально до сегодняшнего дня. Я уверен, что камера не теряет питание и не перезагружается, поскольку время её работы дольше, чем время подключения, показанное в выдвижной панели в Protect WebUI.

Сегодня заметил такое же поведение на одном из моих g3-flex. Внезапно пришло куча уведомлений на почту от контроллера о том, что камера отключается и снова подключается. Проверил камеру физически — она просто обжигала руку, хотя стоит не на солнце, а в комнате с температурой 22 градуса.

Самое забавное, что я отключил её, чтобы она остыла, уже минут 30 прошло. А письма от контроллера Protect всё продолжают приходить — камера то подключается, то отключается. И это продолжается, причем по времени письма приходят значительно позже, чем камера была физически выключена.

Я даже перезагрузил CK2+, а мне всё равно продолжают слать уведомления, что эта же камера постоянно включается и выключается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)