Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG и Protect с Hughesnet, UniFi Protect

У меня и у брата есть небольшой автономный домик. Единственный вариант интернета — Hughesnet. Судя по всему, поставляемый модем/роутер — единственный вариант, его нельзя перевести в режим моста. Есть ли смысл настроить всё с помощью коммутатора Unifi, UCK2+ и камер, при этом не используя USG? Хотим там поставить Protect для безопасности. Кто-нибудь использует Protect с Hughesnet? Скорость загрузки и задержки просто ужасны. Не могу найти в интернете подтверждения, что кто-то успешно настроил Protect с Hughesnet как провайдером, поэтому не хочу покупать всю технику, пока не пойму, будет ли это работать. Спасибо!

Только что зарегистрировался на бета-тестирование Starlink... наконец-то он доступен в нашем районе. Hughesnet стоил 85 долларов в месяц, так что небольшое повышение цены ради (надеюсь) большого улучшения...

Starlink находится в бета-версии, идеально подходит для этого приложения — стоит попробовать, если у вас нет фиксированного контракта с HughesNet.

@bradpeters2012@gmail.com Я не уверен, но они довольно медленные... В следующий раз, когда буду там, проведу тест скорости. Задержка часто составляет 800-1200 мс.

Какой у тебя скорость загрузки на HughesNet?

Небольшое обновление. Всё установлено и работает отлично, с учётом (ожидаемых) ограничений ужасной задержки и скорости загрузки от Hughesnet. Мы можем получать уведомления о движении и удалённо проверять дом, пока никаких проблем нет. Спасибо всем за помощь!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)