Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение UniFI Protect постоянно вылетает на iOS., UniFi Protect

Не знаю уже, что делать... Я выполняю все шаги, которые советует служба поддержки, а приложение всё равно вылетает каждый раз, когда хочу посмотреть камеры. За такие деньги это просто смешно. Когда же этот баг наконец исправят??? Давайте, Ubiquiti...

Я заменил HDD на Samsung SSD, и, похоже, стало гораздо лучше.

У меня тоже возникает проблема: видео не вписывается в окно. Такое ощущение, что случайным образом видеопоток становится слишком маленьким для выделенного окна в приложении.

Я использую iPhone X с версией 13.1, и приложение постоянно вылетает без каких-либо ошибок. Это происходит всегда, когда я прокручиваю видео. В общем, пользоваться невозможно. Иногда, вместо того чтобы закрыться, приложение просто переподключается к CKg2+ случайным образом и теряет место, где я остановился в видео, потому что сессия начинается заново.

@wavesound Спасибо за обновление. Мы получили ваши отчёты, и команда разработчиков продолжит расследование, чтобы улучшить стабильность в будущих версиях. Благодарим за поддержку — спасибо, что присылаете отчёты о сбоях и отзывы.

@UI-Cody В целом, я, наверное, ищу через видео-контент. Прошло уже довольно много времени. Ты получаешь отчёты о сбоях? Я ещё отправлял пару случаев с скриншотами, где превью видео после подключения не до конца заполняет окно превью при переключении между камерами. Забыл добавить, что у меня iOS 13.2 на XS Max.

@wavesound Ты выполняешь какие-то определённые действия, из-за которых происходит сбой? На каком устройстве и какой версии iOS ты заметил эту проблему?

У меня тоже продолжают падать программы на версии 1.3.1. Я уже отправлял свои отчёты о сбоях.

Привет, @shackrat! Версия 1.3.1 должна была исправить все известные вылеты на iOS. Ты можешь стабильно воспроизвести тот самый сбой, который у тебя происходит? Если да, какие действия приводят к этому? Можешь точно указать время, когда случился вылет, и не забудь прислать отчёт, чтобы мы могли посмотреть логи.

Я тоже замечаю такое поведение. iPhone 11 Pro Max с версией приложения 1.3.1. Также сталкиваюсь с неожиданными переподключениями при использовании приложения в локальной сети (Unifi WiFi). Но сейчас меня больше всего беспокоит именно вылет приложения.

Не переживай, спасибо за отчёт, @Maltz.

Да, я предполагал, что это может быть связано, ведь симптомы были одинаковыми, но наконец-то нашёл подходящую тему — оказалось, что UVF так и не научился использовать Face ID вместо Touch ID за два года, что эта функция была внедрена. /рукалицо

Привет, @Maltz! Пожалуйста, сообщай о любых сбоях UniFi Video в новой теме в категории UniFi Video, чтобы с этим можно было оперативно разобраться.

То же самое касается UniFi Video, кстати. Я заметил это, когда поменял телефон с 6 Plus на 11 Pro (при этом обновился с iOS 12 до 13.1.2), и приложение тут же вылетает, когда пытаюсь подключиться к NVR без облачного соединения. Если я удаляю NVR и создаю заново, подключение работает, но как только отключаюсь и пытаюсь подключиться снова — приложение опять падает. Пробовал удалять приложение, результат тот же. v1.3.14

@wavesound У нас есть бета-версия Protect для iOS, которая, как мне кажется, должна решить проблемы с аварийными завершениями работы на вашем XS Max. Я написал вам в личку, проверьте, пожалуйста, сообщения в правом верхнем углу этого форума.

Привет, @UI-Cody, спасибо за сообщение. Это совершенно новая установка. У меня нет других установок, с которыми можно было бы проверить...

@wavesound Это началось внезапно или после обновления? Есть ли что-то, что могло вызвать эту проблему? Есть ли у тебя доступ к другой установке Protect, чтобы проверить, сохраняется ли ошибка? Пробовал ли ты удалить приложение и установить заново?

У меня та же проблема: приложение вылетает на iOS 13.1.2 и версии 1.2.9. iPhone XS Max. Вылеты происходят при попытке подключения, переключении между камерами и перемотке записи. Переключение между приложениями, похоже, увеличивает вероятность вылета.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)