Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
G4 Pro — Индикатор состояния: только при движении, UniFi Protect

Было бы здорово, если бы наши камеры G4 Pro могли включать световой индикатор только при обнаружении движения, а в остальное время он бы был выключен. Постоянное синее кольцо, как мне кажется, заставляет людей замечать камеру и отворачиваться или прятать лицо. А вот при круговом свечении (без постоянного синего кольца) их бы это удивляло, и они бы сразу смотрели прямо в камеру — как раз для того, чтобы получить снимок лица. Это была бы отличная функция!

🤣

Этой теме уже два года. Кто вообще всерьёз думает, что UI когда-нибудь реализует хоть одну из этих рекомендаций, чтобы улучшить свой продукт?

+1, полностью согласен с комментариями здесь, это была бы очень полезная функция. Особенно как средство сдерживания в реальном времени. Было бы здорово, если бы поведение можно было настроить так, чтобы оно работало именно ночью.

Придаёт "Красному кольцу смерти" совершенно новый смысл. Если задуматься, это действительно что-то, на что Microsoft, скорее всего, просто закроет глаза.

Почему красный свет появляется, когда связь пропадает? Чтобы всем показать: "Можете меня отключать, я не боюсь"?

Полностью согласен с этим запросом на функцию.

+1, однозначно! Почему так сложно сделать такую простую вещь?

+1

+1

Просто чтобы подтолкнуть Gote... реализацию для беспроводного звонка non-Pro-G4 тоже очень бы оценил. Было бы круто, если бы не только свет включался при обнаружении движения, но и при срабатывании датчика приближения, который активирует дисплей с сообщением.

+1

Да, пожалуйста, реализуйте это. Меня правда удивляет, что кто-то приложил усилия, чтобы сделать анимацию "посмотри сюда", но при этом не подумал, что она эффективно работает только если ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАМ УЖЕ СТОИТ КАМЕРА. Мои камеры не спрятаны, но я всё равно хочу вызвать у человека естественный инстинкт смотреть на движение, а не чтобы он уже знал точно, где камеры.

+10101

+1

+1 Только что настроил шесть таких устройств, и это была первая проблема, которую я заметил. Поищал решение и теперь расстроен, что эта тема тянется уже больше двух лет. Пожалуйста, добавьте эту функцию, чтобы эффект вращения при обнаружении движения работал отдельно от постоянно горящего синего кольца статуса!

+1 Только что купил набор из трех G4 Pro. Мне тоже кажется, что эта функция необходима. Нам нужно больше настроек для управления индикатором статуса и эффектом завихрения — они должны быть независимыми и, возможно, связаны с зонами движения. Может, я не хочу, чтобы он завихрялся синим, когда проезжает машина, но включил бы эффект, если кто-то заходит на мой двор или обнаруживается человек.

Плюс 101

+10

+1 (опять. потому что давно не было)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)