Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Умное обнаружение, UniFi Protect

Привет! Вчера утром я обновил свой Dream Machine Pro до версии 1.15. У меня есть две камеры G4 Pro. Кто-то сталкивался с проблемами в работе умного детектора? У меня часто ходят люди перед камерой, но она, похоже, их не распознаёт. Обе камеры на версии 4.28.6. Нужно ли что-то особенное сделать, чтобы это заработало?

Наконец-то разобрался, как включить Smart detections на UNVR! Нужно войти в Protect под пользователем "Owner" (тем, который создаётся при первоначальной настройке UNVR). После входа у меня выскочило окно с просьбой принять обновлённые условия использования, чтобы активировать Smart detections.

Я только что снова прошёлся по настройкам, похоже, что транспортные средства были установлены, так что я проверил и людей. Надеюсь, именно в этом была проблема.

Я пользуюсь веб-интерфейсом. И теперь умное распознавание работает для машин, а для людей — больше нет? Есть идеи? Я переключал распознавание людей вкл/выкл, перезагружал камеру g4 pro.

Ты использовал веб-интерфейс или мобильное приложение для настроек? Мне кажется, что мобильное приложение глючит, и детекторы иногда вообще перестают работать. Попробуй сохранить снова через веб-приложение.

У меня раньше отлично работало умное обнаружение, но я немного поменял настройки в зоне камеры G4 Pro, и с тех пор умное обнаружение полностью перестало работать. Последнее срабатывание умного обнаружения было 8 февраля.

Сначала нужно включить умное обнаружение глобально, чтобы настройки умного обнаружения появились для любых камер G4. Я уже не вижу, как включать или отключать его (умное обнаружение здесь уже включено), но, насколько я помню, после подключения первой камеры G4 на панели управления под сводкой умного обнаружения появилась кнопка.

Купи камеры G4.

У меня нет опции умного обнаружения в камерах в разделе записи. Что нужно сделать?

У меня определённо есть проблемы с куполом G4: люди, которые идут к камере (по подъездной дороге к ней), не обнаруживаются. Зато те, кто двигается слева направо и наоборот, камера видит. Причём эти пешеходы на улице примерно в 6 метрах, а не прямо у камеры. Это моя первая камера G4, буду дальше тестировать.

Нет, согласно последним заметкам к бета-версии, ей присвоили тег бета.

Смарт-детекция работает достаточно хорошо, чтобы её можно было считать надёжной?

Я убрал стандартную зону обнаружения с G4 и добавил новую. Похоже, это решило проблему (когда я проверял, она меня засекла), посмотрим, как будет дальше.

Я перезагрузил Cloud Key, чтобы проверить, поможет ли это, а теперь он даже не показывает пару Smart Detections, которые раньше появлялись.

Та же проблема и у меня, хотя в день обновления Cloud Key Gen2+ всё работало, с тех пор ничего не обнаруживает.У меня пока только одна камера G4, перезагружал её, чтобы проверить, поможет ли это.В первые пару дней пару раз меня обнаруживала. А потом уже десяток человек прошло через зону её обнаружения — и ни одного из них она не заметила.

Помогло ли сбросить настройки камеры? У меня та же проблема со Smart Detection, сначала работало, потом перестало. Пытался сделать следующее: перезагружал UDM, удалял камеру из Protect и заново добавлял, удалял зоны умного обнаружения и создавал их снова, отключал и включал Smart Detection. Пока ничего не помогло.

Вероятно, у вас изначально не было никаких проблем с функцией Smart detection. Обновление приложения на вашем телефоне просто сделало возможным видеть эти срабатывания прямо на телефоне.

Обновление unifi protect для Android 1.3.11  
Smart detect: камера G4 теперь может точно распознавать людей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)