Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Unifi Protect на iOS требует повторного входа каждые несколько дней? Да ну, серьёзно!, UniFi Protect

Привет! У меня на аккаунте Ubiquiti включена двухфакторная аутентификация для большей безопасности. Я установил приложение Unifi Protect на телефон (iOS), и оно отлично работает. Но проблема в том, что спустя пару дней, если приходит уведомление и я хочу открыть приложение, приходится заново вводить логин, пароль и подтверждать 2FA. Такое происходит каждые 2-3 дня или даже чаще. Есть ли способ сделать телефон доверенным устройством, чтобы не входить в аккаунт постоянно? Это довольно раздражает — получаешь уведомление о движении, пытаешься открыть приложение, а там снова вход и подтверждение. Может, это можно предложить как новую функцию или уже есть способ сделать телефон доверенным устройством? Спасибо!

Думаю, эта проблема появилась после последнего обновления Protect APP.

Вам не нужно делиться своим логином с кем-либо. Каждый пользователь должен иметь свой собственный.

Со мной то же самое происходит — честно говоря, самая сложная часть в том, что нельзя управлять локальными пользователями для Protect. Если у вас есть семья, которая тоже смотрит камеры, им тоже нужно знать ваш логин и 2FA, чтобы снова зайти в приложение Protect, и из-за этого пользоваться просто неудобно. Я бы так не раздражался, если бы это касалось только меня, но каждый раз заново вводить данные на телефоне жены каждые 30 дней — это очень надоедает.

Это не только проблема iOS, у меня такая же беда на телефоне и планшете Android, а также на iPad — довольно раздражает. В итоге приходится использовать несколько моих Nest-камер и дверной звонок для быстрого просмотра, вместо моих относительно дорогих камер UI, которые требуют постоянного входа с двухфакторной аутентификацией, даже с уже доверенных устройств.

Привет! На самом деле это работает, если установить на 30 дней. Это не решение, а временный выход, пока Ubiquiti не исправит всё как надо — с использованием пароля приложения.

Это реально сработало у тебя? Я настроил это вчера, а сегодня внезапно пришлось войти снова.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)