Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на функцию: отображение 24-часового формата времени в Events & Timelapse WebUI Protect, UniFi Protect

Привет! Было бы здорово видеть 24-часовой формат времени на странице Events & Timelapse в веб-интерфейсе Unifi Protect, ведь у нас уже есть 24-часовой формат в режиме просмотра камер в реальном времени и в мобильном приложении Protect (iOS). Это сделает использование удобнее для людей в Европе, которые не используют AM и PM, а это часто вызывает путаницу.

Тот же самый опыт — ищу в разделе «события» событие, которое произошло в определённое время. Очень удивился, что формат времени здесь отличается от остальной системы. Логично, что я начал разбираться, в чём может быть причина. Конечно, Google — хороший помощник, но заходишь на разные форумы, и там меня поразило полное недоумение... Поэтому однозначно отдаю свой «голос» за изменение этого. Очень хочется видеть в системе везде 24-часовой формат времени. Уверен, что Unifi сможет с этим справиться, а дальше будет только радость от использования Unifi.

++++

В настройках должен быть формат времени, и он должен использоваться везде, где отображается время. Лично я предпочитаю обратное — хотел бы, чтобы на наложении в режиме живого просмотра время было в формате AM/PM.

Да, пожалуйста

Можете поставить больше лайков? Сегодня у меня тут побывали полицейские из-за кражи, и было настоящей головной болью искать точное время происшествия из-за настройки времени AM/PM. На камере время показывает 23:11:12 (так и должно быть в событиях и таймлапсе), но в событиях или таймлапсе оно отображается как 11:11:12 PM — это настоящий кошмар.

Я ещё присматриваюсь к видеозвонкам и подумал, что Ubiquiti мог бы быть в этом деле сейчас, учитывая, что их классная маленькая камера Micro уже поддерживает аудио и видео, как вы можете видеть здесь. Если упаковать это в комплект с дверным звонком на питании через PoE, я бы сразу взял ;)

Теперь это уже не то, что он ищет. Он хочет продукт вроде Ring и Store. Он будет, но никто не знает, когда. В одном из Protect-бета-версий был спрятан код, который намекал на хотя бы один такой.

Я только что посмотрел видео на YouTube от Crosstalk Solutions, и на его Cloud Key Gen2+ действительно отображается 24-часовой формат времени. Почему так?

Да, конечно, это просто смешно +1
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)