Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с G3 Flex, UniFi Protect

Эта проблема продолжается уже некоторое время — у меня есть 2 камеры G3 Flex, которые после обновления ПО EA несколько месяцев назад потеряли связь и постоянно мигают зелёным светом. Чтобы сделать сброс к заводским настройкам, приходится пытаться 2-3 раза, причём нужно делать аппаратный перезапуск (POR). После повторного подключения камера обновляет прошивку, перезагружается и всё повторяется снова. Из той же тройки камер третий G3 Flex работает нормально, такой проблемы нет. Есть кто-нибудь, кто может посоветовать, как это исправить? Спасибо!

Привет, @josh.mans, их можно пропинговать?

Привет, @UI-Glenn — возвращаюсь к этому вопросу спустя 4 месяца. Некоторое время всё работало прекрасно, но я заметил, что камеры отключились от Protect, хотя в топологии по-прежнему отображаются как активные. Обе неработающие камеры работают на версии 4.51.14, тогда как рабочие камеры — на 4.53.13. Они были отключены с 7 июня.

Привет, @josh.mans, давай попробуем ещё раз и посмотрим на результат.

@UI-Glenn Ожидаем ли мы других результатов, если сделать POR сейчас, по сравнению с тем, когда я впервые рассказывал о своих проблемах? Я несколько раз делал POR в течение последних месяцев.

Привет, @josh.mans, давай попробуем восстановление POR и посмотрим, будет ли потом работать так же.

@UI-Glenn Верно, и переключатель тоже показывает, что питание подается.

Привет, @josh.mans, PoE инжектор был всего лишь для теста, у тебя нет таких, например, от точек доступа? Чтобы уточнить, связь на порту коммутатора всё ещё "живая" в момент возникновения проблемы?

@UI-Glenn, не мог бы ты прокомментировать, что, по твоему мнению, может отличаться или быть проблемой, если POE-инжектор работает стабильно, а при прямом подключении к POE-коммутатору возникают трудности? Мне нужны подробности, прежде чем я вложусь в инжектор. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)