Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запас Viewport?, UniFi Protect

Я уже несколько месяцев слежу и включил уведомления о поступлении в наличии... Когда же в наличии снова появится viewport?? Мне нужно три штуки для одного из наших объектов. Понимаю, что дефицит всего сейчас, но прошло уже очень много времени, и наши службы безопасности и сотрудники начинают терять терпение. Кто-нибудь из Ubiquiti может хоть примерно сказать, когда ждать?

@_Space Да. Я подхватил это примерно через неделю после их возвращения. Уже заказал пару штук. Скорее всего, в понедельник сделаю еще заказ. Есть еще пару сайтов, которым, вероятно, тоже понадобится. Заняло это достаточно много времени. Надеюсь, они не раскупят...

UFP-VIEWPORT снова в наличии!!! Успейте взять, пока есть возможность!

Они есть в наличии ПРЯМО СЕЙЧАС

На eBay их достаточно много, если вы готовы переплатить спекулянтам. Со временем спекулянты устанут держать товар на складе, и тогда можно будет купить один дешевле, чем в официальном магазине UI.

Возможно, вы не покупали, но тысячи других сделали это за последний год.

Прошел уже год, а я до сих пор не увидел, чтобы это появилось в наличии, и галочка "Уведомить меня" всё ещё стоит. Удивительно, что все эти другие продукты умудряются разработать и выпустить, а вот интересные вещи не могут обеспечить на складах годами...

Стоит отметить, что Apple TV с приложением UniFi Protect — вполне разумная альтернатива Viewport. У Viewport могут быть лучшие или другие функции, но что в руках — то в кармане...

Вот в чём проблема. Серьёзно, G4-Pro звонок за 531 доллар! Что за чертовщина? За четыре года, что я покупаю оборудование UI, мне только один раз пришло уведомление по электронной почте от магазина. (Эта система вообще никак не работает.) Большинство своих устройств я покупал, проверяя сайт каждый день. Особенно если хочешь заполучить что-то из раннего доступа. У каждого, конечно, свой опыт.

Если поискать на eBay, сейчас там 49 объявлений на Viewports, тогда как пару месяцев назад было всего несколько, и цены постепенно снижаются с 300 долларов. У меня такое ощущение, что скоро рынок перепродажи Ubiquiti (по крайней мере, по Viewports) скоро рухнет.

Название не совсем точное и полностью не соответствует действительности. Я работаю в полупроводниковой индустрии больше 30 лет, и все заводы, которые я знаю, работают на полную мощность. Большая часть вины здесь лежит на крупных заказчиках, которые отменили заказы в начале пандемии, предвидя спад. Производители полупроводников имели свободные очереди, которые теперь продали множеству мелких клиентов, чтобы загрузить мощности. Теперь же первоначальные заказчики в отставании, а у компаний-производителей просто нет возможности их обслужить. В целом, полупроводниковая отрасль чувствует себя довольно хорошо: были проблемы с поставками, но производство бьет рекорды, просто не для всех первоначальных клиентов.

Когда у меня будет свободный уикенд, я попробую взять запасной «Le Potato» и превратить его в Viewport, подключив через HDMI USB-клавиатуру и мышь. Посмотрю, можно ли использовать его как что-то вроде X-терминала. То же самое можно сделать с Pi, но их сейчас найти так же сложно, как и Viewport.

Я проверяю уже больше года. И ни разу не повезло!

Вы, люди, меня просто удивляете — какую часть того, что глава Intel говорит о дефиците чипов до 2024 года, вы не можете понять? Или вы просто хотите бесконечно ныть, думая, что это как-то изменит реальность? Просто потому что вы чего-то хотите, не значит, что небеса откроются и дадут вам это. Сейчас во всей индустрии полный аврал — принимайте это, как делаем мы все... ;-) Джим

Все еще не видел в наличии... Галочка «Уведомить меня» всё еще стоит. Да ну вас, Ubiquiti... соберитесь уже...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)