Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок G4 Случайно Зазванивает После Обновления 1.21.0, UniFi Protect

Привет, после обновления до версии 1.21.0 мой дверной звонок Honeywell DC915SCV начал случайным образом звенеть примерно каждый час. Такая же проблема была уже при версиях 1.20.0 и 1.20.1.

G4 Doorbell Randomly Rings After 1.20.0 Update | Ubiquiti Community  
G4 Doorbell Randomly Rings After 1.20.1 Update | Ubiquiti Community  

Установка прошивки, предоставленной @UI-Glenn, решала проблему, но после обновления до 1.21.0 она снова появилась.  

Настройка:  
G4 Doorbell  
Адаптер питания, поставляемый с устройством: BX6TF 16V — Protect показывает 21V  

Прилагаю лог. Пожалуйста, скажите, если я могу чем-то помочь в решении проблемы.  
Том

Привет, @stefanbachl @Bonuslevel @elaurijssens, пожалуйста, создайте новые темы со всеми подробностями.

У меня здесь такая же проблема, @UI-Glenn. Нам ещё нужен кастомный апдейт прошивки или это скоро исправят?

@UI-Glenn, не мог бы ты тоже поделиться со мной командой SSH?

@UI-Glenn Большое спасибо! Как мне добавить эту SSH-запись в систему?

Привет, @stefanbachl, посмотри мой первый комментарий в ветке и загляни в свой ящик.

@UI-Glenn Всем привет, у меня тоже такая проблема. Я использую видеозвонок G4 с ОС 1.21.2. Звонок Honeywell DC915SCV звонит без причины, иногда подряд 5 раз или даже среди ночи. Похоже, что эта проблема уже известна. Как можно с этим справиться? Есть ли какой-то способ починить это? Заранее спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)