Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как это вообще может не сработать как событие движения?, UniFi Protect

Я тестирую Unifi для апгрейда своей системы видеонаблюдения, и эта камера Flex просто сводит меня с ума. Она такая непостоянная. Надеюсь, проблема в моих настройках, а не в самой камере. Если оставить настройки заводскими, она много чего пропускает. Если повысить чувствительность, получаю кучу ложных срабатываний. Мне казалось, что я нашёл золотую середину, но за последние два дня дважды камера не заметила, как я выходил к машине, садился и уезжал. В последний раз я вышел, через минуту вышла жена, а потом я уехал. Нет никаких срабатываний. Через двадцать минут приходит событие, и я никак не могу найти движение в кадре. Вот несколько фото, вы видите, что я иду почти прямо под камерой и посреди кадра. Как это могло не запустить срабатывание? Серебряная машина находится в 12,5 метрах от камеры.

Название этой темы не про ложное срабатывание детектора движения, а про пропущенное движение. У меня постоянно происходит всякая непонятная хрень с пропущенным движением, которая никак не укладывается в логику.

Чтобы дополнить ранее сделанный комментарий, интенсивность освещения *однозначно* приводит к срабатыванию движения при чувствительности в 50%. Солнце, выглядывающее из-за облаков, у меня на G3 bullets почти всегда вызывает событие движения.

Я так и не получил ответа от поддержки. Хуже того, теперь после последних двух обновлений прошивки у меня вообще не приходят оповещения. Кажется, количество ложных срабатываний уменьшилось, но при этом много важных событий всё равно пропускают.

Эта проблема существует в Unifi Video с начала года. Её уже десятки раз сообщали, приложив кучу документации, но до сих пор не решили. Теперь, когда в Protect появилась детекция движения, может, наконец, обратят внимание, но в это слабо верится. Уже больше 22 дней прошло без ответа от Ubiquiti по этому отчёту и 9 месяцев — по той же проблеме в Unifi Video. Всё это даёт мне повод думать, что надёжная детекция движения, к сожалению, им не по зубам.

Поддержка вообще отвечала тебе по этому поводу? Я копался на форумах в поисках ответов. У меня те же проблемы, но я никак не могу найти решение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)