Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Не удаётся подключиться к UniFi Protect через AppleTV, UniFi Protect

Только что обновил Apple TV до iOS14, потом скачал приложение UniFi Protect, чтобы подключиться к своему UDM Pro и посмотреть камеры, а оно не подключается. Постоянно выдает сообщение «не удалось подключиться к Cloudkey Gen 2 Plus». Иногда я видел такое же на приложении для iPhone, но чаще мой iPhone пишет «подключение к UniFi Dream Machine Pro» и нормально подключается. Кстати, у меня никогда не было Gen2 Plus... UDM Pro на версии 1.8 стандарт, все в одной локальной сети и подключено по проводам. Есть идеи?

Рад, что это снова работает на AppleTV, спасибо!

Наконец-то снова заработало... отлично!

Версия 1.1.0 вышла в стандартном магазине AppleTV (Великобритания) 27.01.21. Бета-регистрироваться больше не нужно — просто обновите свой AppleTV, если требуется.

На утро сегодня приложение Protect на моём Apple TV обновилось (не бета-версия), и я снова могу подключиться к Protect, работающему на моём UDM Pro.

Абсолютно, это должно случиться!

Версия UniFi Protect для Apple TV 1.1.0 (Австралия) не бета — проблема решена.

СПАСИБО UI ЗА ТО, ЧТО ПОЧИНИЛИ ЭТО!!!

Могу подтвердить: установка TestFlight на AppleTV и установка бета-версии решили мою проблему с подключением. Большое спасибо за обновление приложения!

Похоже, эта проблема была решена в последних версиях приложения для телевизора. Теперь я снова могу подключиться.

Обновление сработало и у меня, я очень доволен. Спасибо, что сделали это.

Спасибо за ответ, но это тоже не сработает. Я покупал Apple TV только для своих клиентов. Похоже, придется купить iPhone или iPad — сейчас я реально терпеть не могу продукты Unifi. Всё работало отлично, а теперь полный хаос. Не понимаю, почему всё вдруг сломалось :-( Придется много оборудования снимать за свой счёт.

Мы всё ещё можем скачать бета-версию приложения? Ссылка ведёт на страницу с ошибкой 404.

Бета-версия работает. Очень хотелось бы, чтобы в следующем обновлении добавили функцию «картинка в картинке» на Apple TV! Тогда я смогу следить за малышом, пока смотрю сериалы на Netflix.

Попробуйте символы сразу после /join/ в указанном выше URL.

У меня только Apple TV, никаких мобильных устройств Apple нет. Есть ли способ активировать бета-версию Unifi Protect через Testflight без iPhone, iPad или Mac? Код для активации нигде не могу найти. Спасибо!

Спасибо. Приложение у меня работает отлично!

Откройте эту ссылку на вашем iPhone https://testflight.apple.com/join/EkFJsGvX — вы увидите приложение, доступное в TestFlight на вашем Apple TV.

Должен ли мой email для Ubiquity совпадать с Apple ID, который я использую на Apple TV? Я скачал TestFlight, и он просит код.

Код приглашения находится в URL на той странице UniFi Protect tvOS 1.1.0 | Ubiquiti Community. Приложение работает отлично, полноэкранный режим для дверного звонка G4 больше не вызывает сбоев :) Теперь было бы круто, если бы миниатюры камер автоматически подстраивались под разрешение ТВ. У меня 8 камер, и я не могу увидеть их все без прокрутки вниз.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)