Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Компьютер защищён и работает, а мобильное приложение показывает «офлайн»., UniFi Protect

У меня есть клиент с UDMPro и 7 камерами G4 Pro, которые работали без проблем несколько месяцев. Вчера доступ через телефон стал показывать статус «оффлайн», а веб-портал при этом работает. Все остальные объекты моих клиентов работают через телефон нормально, только этот проект нет. Есть идеи? Спасибо заранее.

Та же проблема: после обновления на телефоне больше не активен Protect. Решение: подключитесь к https://unifi.ui.com/dashboard и подтвердите запрос вверху. Надеюсь, кому-то поможет, я снова потерял 2 часа из-за простой обновы... info@WifiUrbain.com Монреаль, Кв. 20 лет решений для сетей 514.787.9312

Проблема оказалась в моём домашнем интернете. Сегодня я снова попробовал приложение на телефоне в парке — и всё заработало. Дома у меня AT&T fiber, а на телефоне — мобильный интернет AT&T. Когда вернулся домой, проверил снова — по-прежнему не работало. Перезагрузил домашнее оборудование, и проблема исчезла. Похоже, у AT&T сегодня были какие-то неполадки.

У меня сейчас такая же проблема. И с этими «прекрасными» новыми обновлениями вообще пропала функция включения удалённого доступа в Network и Protect. В классическом режиме настроек удалённый доступ тоже отсутствует, как и ещё несколько других настроек.  
CK2 прошивка 2.1.7  
Controller 6.1.71  
network 6.1.71  
protect 1.17.4  
Все обновлял именно потому, что приложение cloud unifi не могло подключиться к этому CK. Поехал на объект, возился с обновлениями, включал и выключал удалённый доступ, чтобы заставить unifi app снова работать, а в итоге выяснилось, что теперь приложение protect не работает. Зато оно работает с компьютера через страницу CK.  
EDIT: Окей, кое-что получилось... от этого становится только ещё раздражённее. Чтобы всё заработало, надо скачать приложение Unifi Portal. Это приложение показывает контроллеры через unifi OS. Там внутри в этом приложении видны остальные unifi-приложения, и через них можно запускать protect. Хорошая новость: теперь можно залогиниться в несколько Protect одновременно, заходя через контроллер под одной учёткой. По крайней мере, это уже какой-то прогресс, лишь бы они лучше нас информировали.

Та же проблема была у меня на UDMP, решил её, зайдя локально на UDMP в настройки (именно UDMP, а не Protect или Network). В разделе «Расширенные» был включён удалённый доступ — я его отключил и сохранил, потом снова включил и сохранил. После этого в приложении Protect на Android статус офлайн сразу сменился на онлайн.

Та же проблема. В разделе Protect -> Settings -> Advanced нет опции «Enable Remote Access», так как я отключил удалённый доступ для всего сетевого контроллера. Мне не нужен удалённый доступ — я просто хочу использовать Protect локально. У меня новый G3 Instant, но я не могу добавить его, потому что мобильное приложение не видит контроллер.

Это решение сработало для меня. Спасибо!

На прошлой неделе я настраивал UNVR для клиента и был очень нервным из-за всех этих проблем, которые всплывали последние несколько недель (продал ей систему еще пару месяцев назад, поэтому пришлось работать с этим. Если бы эти проблемы были тогда, я бы выбрал одну из других марок видеонаблюдения, которые обычно использую). Я пригласил её как пользователя и сначала показал систему на её компьютере, которая, конечно же, не заработала с первого раза. Немного поразбирался, отправил приглашение заново, она заново его приняла — и доступ с компьютера заработал.

Потом мы перешли к её iPhone и iPad, но на них NVR не отображался. После часа мучений (повторная отправка приглашений, удаление и переустановка приложения, отключение и повторное включение пользователя) я наконец перезагрузил UNVR, и, по какой-то причине, после этого её iPhone и iPad начали работать. Пока всё вроде норм, но такие мелкие проблемы — это именно то, из-за чего мы теряем время и начинаем смотреть в сторону других производителей.

Похоже, Ubiquiti никак не реагирует на наши жалобы последние несколько недель и месяцев.

У меня та же история... двойные записи... и всё, что я получил от Ubiquity, — это рекомендация отключить удалённый доступ и снова включить... Но это не решает проблему, она возвращается примерно через неделю. Это полная ерунда. В ближайшие несколько месяцев у меня будет ещё четыре системы Protect в работе, им действительно нужно исправить этот баг.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)