Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unif Protect и Network App EE 4G в Великобритании, UniFi Protect

Приложения Unifi Protect и Network перестали подключаться через EE 4G (в Великобритании).  
По WiFi всё работает нормально.  
Не знаю, что делать, чтобы это исправить! В течение последнего года всё было отлично!!

Все еще работает нормально? Если да, можно получить ссылку на приложение Beta Protect? Спасибо!

У меня самая свежая бета-версия iOS-приложения Protect, так что если только они там что-то не починили?

Не в ЕС, но у меня всё равно не работает.

Похоже, у меня теперь всё работает.

Рад, что сработало, просто невероятно, как это вдруг сломалось.

Спасибо, majerus1223, разобрался! Ты был прав, поменял IPV моего оператора с IPV 4/6 на IPV 4 — и вуаля, всё заработало. СПАСИБО!

Это интересно... Нет, у меня не двойная SIM-карта, я использую S10 plus. Сейчас менять оператора не хочу. Как узнать (или изменить) IPV на телефоне? Спасибо.

У меня такая же проблема в США… На ATT и Verizon. Судя по всему, если у вас IPV6, соединение не работает, а вот с IPV4 всё как будто нормально. Например, у меня в тесте на SIM1 был ATT, а на SIM2 — Mint Mobile. На SIM2 с ipv4 всё работало каждый раз, а ATT — падал. https://community.ui.com/questions/Cannot-connect-to-protect-from-mobile-networks-error-33554944/d6c0d5c4-99f7-45de-9c35-f12ccce80947

У тебя стоит два SIM-карты?

Есть идеи, UI.Cody??
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)