Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi Protect с поддержкой нативной интеграции для HomeKit, UniFi Protect

С выходом Apple, которая сделала HomeKit более открытым и доступным для всех, команда UniFi Protect не хочет ли поделиться, планируют ли они когда-нибудь интегрировать свой классный продукт с платформой Apple HomeKit? Для меня это было бы отличным сочетанием, и, уверен, для других пользователей, которые не хотят возиться с Raspberry Pi, тоже. Просто интересно. Спасибо!

Плагин одинаково устанавливается на обе платформы. У меня не возникает никаких проблем с просмотром в реальном времени при использовании HOOBS.

Главной проблемой с Hoobs была именно функция живого просмотра. В стандартном Homebridge живой просмотр работает нормально.

Интересно. Какие у тебя были проблемы? Я тоже использую hoobs и у меня около пяти плагинов, которые я применяю вместе с ним. Один из них — плагин Protect. Все плагины работают, как и должно. Но у плагина Protect есть ограничения с просмотром в реальном времени в Homekit.

https://www.homemanager-app.de

Какое iOS-приложение вы используете для Hoobs? Я не смог найти ничего конкретного для этого.

У HOOBS отличное приложение для iOS/iPadOS, поэтому я и перешёл с Homebridge. Если честно, у меня вообще не было проблем с плагином Protect.

Я начинал с Hoobs, но перешёл на обычный Homebridge. В Hoobs слишком много проблем с плагином Protect, а Homebridge работает потрясающе стабильно. Я вообще не вижу никакой пользы или упрощения в Hoobs. К тому же, совсем не нужен никакой интерфейс для интеграции с HomeKit, потому что плагин Protect и так отлично работает.

Я использую Hoobs с плагином для Protect, но это далеко не идеальное решение. Про просмотр видео можно забыть, но вот с обнаружением движения он справляется отлично, и я могу использовать это для автоматизации — включать свои охранные фонари.

Я использую HomeKit для всех автоматизаций. Homebridge в HOOBS позволяет мне подключать устройства, которые обычно не совместимы с HomeKit. С помощью ярлыков HomeKit я могу создавать любую нужную мне автоматизацию. Мне бы хотелось видеть нативную интеграцию с HomeKit, чтобы я мог создавать автоматизации на основе триггеров дверного звонка, например, нажатия кнопки, и триггеров камеры, таких как обнаружение движения.

Поток с камеры Unifi Protect внутри Home Assistant...

@stevenjo57 Я тоже только вчера настроил свой и совсем не получается получить живую трансляцию (hoobs на RPi 4). Если кто-то разберётся, пожалуйста, поделитесь.

Привет, VG. У меня установлен Hoobs и UnifiProtect. Мне удалось подключить камеры G3 mini. Обновление каждые 10 секунд работает, но когда я кликаю на видео, чтобы посмотреть трансляцию в реальном времени, появляется загрузка и сообщение: «Нет ответа. Камера не отвечает». У тебя видео работает?

Определённо. Ему всё равно, используете ли вы Android, Mac или что-то ещё. Я запускаю это в докере на своём NAS. Не обязательно ставить это на Raspberry Pi. И это БЕСПЛАТНО.

Похоже, что поддержки Android, которой мне не хватает, именно это и обеспечивает.

Я перепробовал кучу систем для домашней автоматизации, и без сомнений самая мощная из них — Home Assistant. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы разобраться, но раз уж ты на этом форуме, то справишься. А как только начнёшь погружаться в это, тебе обязательно понравится.

И как человек, который потратил на это гораздо больше времени, чем следовало бы, скажу: настройка homebridge стоит ваших усилий, если вы хотите серьезно заняться домашней автоматизацией. Это открывает доступ к множеству аксессуаров в HomeKit, которые иначе были бы проблемными.

+1 Было бы здорово, если бы кто-то из команды UI ответил на эту тему. 🙏

+1 за поддержку Homekit для Protect, особенно с появлением видеозвонков G4.

Большой поклонник и активный пользователь HomeKit. Lutron, Ecobee, умные розетки, HomePods — интеграция простая. Самая сложная часть — это нежелание компаний внедрять эту систему. Пока у меня стабильная сеть (спасибо Ubiquiti!), всё работает без проблем. Автоматизация — это именно то, что нужно. Главное — связать всё воедино.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)