Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита вне бета-версии, UniFi Protect

Protect вышел из беты?

@UBNT-Tom

Если оборудование вышло из беты, то оно уже отправляется в зарубежные магазины (например, в Великобританию) или пока продаётся только в магазине UBNT? Спасибо!

Они распродались очень быстро. Еще будет поступление в конце этого месяца.

Похоже, я проверяю в неправильное время. Всё распродано.

Похоже, что Protect уже запустили на ubnt.com https://unifi-protect.ubnt.com

Большое спасибо за разъяснение, Том. Звучит отлично, а новые маркетинговые страницы выглядят превосходно. Так держать!

Он уже в обычном магазине: https://store.ubnt.com/collections/surveillance/products/unifi-cloudkey-gen2-plus-1

Сейчас они быстро раскупаются. Как только запасы в США стабилизируются, мы как можно скорее расширим поставки на другие рынки.

Привет, @UBNT-Tom!

Можешь прояснить ситуацию? Похоже, что UCK-G2-PLUS снова появился в магазине Early Access, но в обычном магазине его ещё нет. Спасибо! 😀  
P.S. Судя по всему, в некоторых американских магазинах он уже есть. Планируется ли доставка в Европу?

Интересно, получает ли Австралия быстрый доступ из-за близости к Китаю и торгового соглашения? Надеюсь, это значит, что остальным не придётся слишком долго ждать! 😀

Сегодня поговорил с одним из наших дистрибьюторов, и они планируют отправку примерно в середине ноября для Великобритании...

CK Gen 2 и Gen2+ легко доступны здесь, в Австралии, большинство местных поставщиков имеют их в наличии.

Могу сказать, что сейчас этот товар не отгружается, и для этого SKU нет информации о сроках поставки. Обычно это значит, что до появления в продаже пройдет минимум 16 недель. Не ожидайте их в Великобритании раньше 2019 года.

Возможно, для просмотра некоторых материалов вам понадобится доступ к бете... В магазине EA они распроданы, что удивительно, учитывая, что в конце прошлой недели было больше 600 штук. Информация будет доступна здесь, на форумах, и если вы оформите доступ к бете, думаю, сможете скачать QSG. Пока я не вижу никаких технических описаний на странице продукта... Хотя, если зайти в раздел Products и выбрать Surveillance, там они есть. Джим

Я нигде не вижу UCK-G2-PLUS, включая магазин UBNT. Есть описание UCK-G2-PLUS и его возможностей? Можно ли использовать UCK-G2-PLUS одновременно и для Protect software, и для управления коммутаторами/точками доступа Unifi?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)