Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Обзор видеозвонка UniFi Protect G4 Doorbell, артикул: UVC-G4-DoorBell, UniFi Protect

Всем привет! Кто-нибудь может быстро поделиться отзывом о видеозвонке UniFi Protect G4? Плюсы, минусы, на что стоит обратить внимание?Есть пара вопросов, на которые я не смог найти ответ в описании товара:Как он получает питание — от батареи или от кабеля? Похоже, блок питания для UniFi G4 Doorbell — опция?Когда кто-то нажимает звонок, откуда звучит уведомление — на телефоне, внутреннем звонке или самом устройстве?Как он подключается к сети — по Wi-Fi, насколько я понял, но можно ли использовать PoE?Есть ли интеграция с UniFi Access Hub?Спасибо, Raven

Согласен, и тоже хотел бы, чтобы у Ubiquiti была проводная версия. Думаю, они просто не хотят ограничивать рынок видеозвонка G4 только теми, кто заранее провел CAT6 к месту установки кнопки... Им кажется, что покупателей будет больше, если не будет такого барьера при установке. То есть, гораздо сложнее переманить клиентов у Ring и Nest, если им сразу скажешь, что придется ломать стену, чтобы это установить. Купить контроллер Protect — это одна вещь, а вот ломать стену — уже гораздо большой барьер. Думаю, они правы: людей, которые хотят видеозвонок, но у которых нет CAT6 на кнопке, намного больше, чем тех, у кого он есть.

Возможно, они не учли фанатов полностью без Wi-Fi (как я), которые действительно стараются предусмотреть такие ситуации с постоянной проводной установкой и заблаговременно прокладывают кабель. Я не хочу использовать Wi-Fi там, где можно обойтись без него, поэтому меня немного расстраивает, что моя предусмотрительность никак не окупается с решением от Ubiquiti. Знаю, что таких, как я, совсем мало, но всё равно хочется найти вариант, который оправдает вложенные время, деньги и усилия.

Так разочарован 😞 Почему, черт побери, нет PoE? Это бы решило все проблемы с беспроводным подключением и позволило просто воткнуть устройство в мой очень дорогой коммутатор Unify PoE, чтобы всё сразу заработало, как у всех остальных моих устройств. Но нет, решили сделать по-другому, чем у всего остального в этой линейке продуктов. 🙄 Ждал так долго, а теперь приходится гадать, смогу ли я вообще получить питание от коммутатора через кабель cat6, который я два года назад подготовил для этого устройства, и надеяться, что точка доступа будет достаточно близко, чтобы подключиться. 😞

У меня есть такая штука, минус в том, что у неё нет функции разблокировки, как у некоторых других брендов.

К вашему сведению: если вы действительно не хотите, чтобы вас «держали взаперти», стоит рассмотреть вот такой вариант: https://www.etsy.com/listing/840906914/ubiquiti-unifi-protect-g4-video-doorbell?ref=shop_home_active_4&frs=1&crt=1. Согласен с вашей идеей для Ubiquiti. Было бы здорово, если бы они сами предложили подобное решение. (Я не связан с продавцом на Etsy, просто наткнулся на это, когда сам интересовался вопросом установки сайдинга.)

Главное, что меня останавливает, — это то, что в текущем продукте, который уже выпускается, есть только клинья для наклона дверного звонка в стороны. Во многих домах за пределами Калифорнии используется так называемый Lap Siding. При этом камера устанавливается так, что картинка получается направленной прямо вверх. У Ring есть набор клиньев, который позволяет регулировать вертикальное положение, а не только горизонтальное, как в нынешней модели. Пожалуйста, рассмотрите возможность поставок или продажи дополнительных вариантов для настройки положения.

@verhoeflin Вау. Каждая версия ответа, которую я пытался написать, была бы личной атакой на тебя. Поскольку это было бы грубо и не круто... оставлю всё так. UI, мне кажется, что доставка за ночь слишком медленная, так что купи мне личный самолёт, чтобы я мог прилететь и забрать свои детали у тебя сегодня. Если не купишь самолёт — буду ныть и топать ногами...

У меня есть дверной звонок, и я запускаю его через Protect на UDM Pro, но у звонка есть веб-интерфейс, и его можно использовать в режиме «автономной работы» — тогда это будет просто видеопоток с камеры, так что это не лучше, чем просто купить камеру.

Тогда приложение не будет работать, так как ему нужно связаться с одним из них.

Я не впечатлен Ubiquity. У нас было столько проблем с установкой звонка G4. Я получал кучу писем туда-сюда. За наш счет пришлось ставить вторую точку доступа всего в двух футах от звонка, чтобы он подключился. Основная точка доступа была всего около 6 метров, но подключиться не смогла. В итоге нам пришлось самим оплачивать вторую точку доступа. Ubiquity поддержал свой продукт и оплатил вторую точку? Абсолютно нет. По-моему, это просто смешно. Если ваш продукт не работает, вы должны помочь разобраться в проблеме и ее решить.

Вы можете разместить сервер у себя, если у вас есть оборудование UniFi NVR. NVR не поставляется с жесткими дисками, так что их нужно покупать отдельно. Сначала я не хотел брать NVR, но после нескольких лет работы NVR на виртуальной машине Windows, это сильно изнашивает ваши жесткие диски, так что разделение имеет смысл. К тому же не стоит покупать SSD для вашего NVR — у них нет такого же ресурса по записи, как у обычных жестких дисков.

Разве приложение не нужно для настройки устройства, или есть способ настроить его без приложения? Как вообще попасть в веб-интерфейс, если оно ещё не настроено? Когда включаешь дверной звонок, он создаёт WiFi-сеть. Подключись к ней с ноутбука. Ноутбук получит IP по DHCP. Найди IP шлюза и введи его в браузере. Логин по умолчанию — ubnt/ubnt. Этот продукт не работает с UniFi Video :( Программное обеспечение UniFi Protect тоже нельзя установить самостоятельно, как UniFi Video :( Если бы я знал всё это заранее, точно бы не купил звонок. Надеюсь, удастся его вернуть...

Мне нравится простота звука дверного звонка. Бывают вещи, которые должны работать даже при отсутствии Wi-Fi. Я также верю в традиционную проводную охранную панель.

Если честно, Ubiquiti стоит взять один момент у Ring: отдельные звонки размером с блок питания, которые можно поставить в любом месте дома. Вся я внутри хочет выкинуть эту Ring, что у меня уже год, ради продукта UniFi, если бы не проблема с звонком. Я тогда уже отказался от обычного звонка и никак не могу представить, что вернусь к нему, чтобы начать пользоваться дверным звонком UniFi.

Да, хорошие замечания. Возможно, это осталось с проводных камер — по крайней мере, когда их подключаешь, я ожидаю, что они получат адрес по DHCP. Звонок не подключится к Wi-Fi, если у вас нет приложения Protect.

Разве для настройки не нужен приложение, или есть способ настроить устройство без приложения? Как тогда попасть в веб-интерфейс, если устройство не было настроено? Поскольку для работы приложения требуется Protect, а для звонка — само приложение, как тогда можно настроить звонок без Protect?

Хорошо, а что если у вас нет CK2+, UDM или Protect NVR — можно ли записывать видео? Это только облачное хранение? Или есть встроенная запись? Я знаю, что есть мобильное приложение Protect, но что ещё можно использовать для работы с этим до покупки вышеуказанного контроллера или оборудования Protect?

Нет. Это работает с Protect и требует приложение Protect.

Кто-нибудь может сказать, работает ли видеозвонок G4 с Unifi Video? Вскользь упоминается мобильное приложение, так что получается, что для звонка не нужно Unifi Protect (CloudKey, UDM или другое оборудование Unifi). Также видел, что управление им возможно через Unifi Controller, но, может, это относится к CK2+ и Protect?

Эта дверная звонок всегда записывает по Wi-Fi? Поддерживает ли он активацию с помощью датчика движения? Unify должен сделать что-то вроде панели домофона, которую можно поставить в разных местах дома, чтобы получать цифровой звонок и видеть аудио/видео. Это бы заменило мою систему AirPhone.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)