Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Почему мы продолжаем поддерживать Ubiquiti?, UniFi Protect

Честный вопрос. Мне просто интересно, почему другие, включая меня самого, которые уже больше трёх лет борются с проблемами нестабильности, продолжают поддерживать и доверять бизнес Ubiquiti? Да, у UBNT есть весь этот функционал управляемых сетей и всякие „крутые“ фишки, но реально ли это вообще когда-нибудь работает так, как должно? Видите ли вы какую-то адекватную реакцию от команды UBNT по решению проблем, хотя бы близкую к тому, чтобы оправдать потраченные деньги? Есть более дешёвые и стабильные варианты, которые обеспечивают более надёжные домашние и бизнес-сети.

Для меня лично дело в том, что я уже вложился, и, к сожалению, знаю продукт достаточно хорошо, чтобы относиться к нестабильности домашней сети как к чему-то приемлемому. Но на самом деле это совсем не приемлемо. Это раздражает и мою жену, и детей, и меня, особенно сейчас, когда мы все дома из-за пандемии. Постоянные циклы перезагрузок и полный обрыв интернет-соединения — это просто недопустимо. Невозможность посмотреть камеры, зависания живой трансляции или невозможность просмотреть события — это ненормально, особенно учитывая плохую работу UDMPro.

Нас заставили перейти с Unifi NVR на UNVR или UDM Pro, при этом дали 50% скидку — «наслаждайтесь вашим понижением класса»... Как это вообще справедливо? А как насчёт приложения Protect? Кто вообще может признать этот продукт рабочим и приемлемым по той цене, которую вы за него берёте?

Моя любопытство и разочарование идут от очень очевидного факта, что мы пассивно принимаем такое отношение от UBNT, но почему? Почему мы продолжаем их поддерживать? В чём ваша причина? Почему бы не выбрать какой-нибудь другой вариант?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Продукты всегда работали у меня отлично, но я потратил время на их настройку и оптимизацию. Так держать, Ubiquiti!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)