Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Почему мы продолжаем поддерживать Ubiquiti?, UniFi Protect

Честный вопрос. Мне просто интересно, почему другие, включая меня самого, которые уже больше трёх лет борются с проблемами нестабильности, продолжают поддерживать и доверять бизнес Ubiquiti? Да, у UBNT есть весь этот функционал управляемых сетей и всякие „крутые“ фишки, но реально ли это вообще когда-нибудь работает так, как должно? Видите ли вы какую-то адекватную реакцию от команды UBNT по решению проблем, хотя бы близкую к тому, чтобы оправдать потраченные деньги? Есть более дешёвые и стабильные варианты, которые обеспечивают более надёжные домашние и бизнес-сети.

Для меня лично дело в том, что я уже вложился, и, к сожалению, знаю продукт достаточно хорошо, чтобы относиться к нестабильности домашней сети как к чему-то приемлемому. Но на самом деле это совсем не приемлемо. Это раздражает и мою жену, и детей, и меня, особенно сейчас, когда мы все дома из-за пандемии. Постоянные циклы перезагрузок и полный обрыв интернет-соединения — это просто недопустимо. Невозможность посмотреть камеры, зависания живой трансляции или невозможность просмотреть события — это ненормально, особенно учитывая плохую работу UDMPro.

Нас заставили перейти с Unifi NVR на UNVR или UDM Pro, при этом дали 50% скидку — «наслаждайтесь вашим понижением класса»... Как это вообще справедливо? А как насчёт приложения Protect? Кто вообще может признать этот продукт рабочим и приемлемым по той цене, которую вы за него берёте?

Моя любопытство и разочарование идут от очень очевидного факта, что мы пассивно принимаем такое отношение от UBNT, но почему? Почему мы продолжаем их поддерживать? В чём ваша причина? Почему бы не выбрать какой-нибудь другой вариант?

Твоя неспособность заметить вполне очевидный сарказм тебе совсем не на пользу.

Ну, это, довольно смелое предположение... И очень наивный взгляд, просто чтобы оправдать свою симпатию к Ubiquiti. Просто гордись тем, что тебе нравится и что ты поддерживаешь.

Да, и все здесь, кто жаловался на баги один за другим, просто не потратили время на их настройку и оптимизацию. Вот так.

Нужно помнить, что вы, возможно, платите немного больше за оборудование, но у других компаний приходится каждый год покупать лицензию на программное обеспечение. Ubiquiti же дает вам всё программное обеспечение, контроллеры и их обновления бесплатно.

Спасибо всем, кто уже отозвался в этой теме. Обеспечение безупречного и надежного пользовательского опыта на всех платформах остаётся главным приоритетом для всех команд разработки Ubiquiti. Если у вас возникли проблемы, мы рекомендуем писать здесь и обращаться в службу поддержки — мы следим за всеми сообщениями, даже если не отвечаем в каждой теме.

Ааааа, и я снова в деле! Ха-ха!

Ребята, ребята, ребята — давайте не ссориться друг с другом. У нас сейчас общий враг — и это DHC*^%(&(*onnectionInterrupted!@#$%^&*).

Извиняюсь. С каждым новым сообщением на этих форумах всё сложнее отличить правду от вымысла. Поэтому, прошу прощения, это было не так уж и очевидно. Печально, что такова реальность. Рад, что ты на самом деле не настолько заблуждаешься. Береги себя.

Лично я доволен покупкой этих продуктов. Все мои задачи с их помощью решаются. Мой UDMP надежен, мой UXG просто класс. Мой NVR — это нечто. Моё оборудование и мой способ его использования... у меня почти нет никаких проблем. Лично я никогда не был на Reddit и никогда не смотрю так называемых «инфлюенсеров» на YouTube. Что влияет на меня (если интересно)? Я сам изучаю вопрос, провожу исследования. Потом тестирую, пробую и только после этого вкладываюсь. Моя инфраструктура работает отлично. Думаю, у вас такого не скажешь. Можете сколько угодно раздражаться. Есть куча людей, которые ежедневно пользуются этими продуктами и не сталкиваются с теми проблемами, что, судя по всему, есть у вас. Делает ли мой домашний NVR то же, что и видеосистема на работе? Да ну что вы. Я потратил сотни, а они — сотни тысяч.

Ну это же логично, не каждый продукт подходит для каждой задачи, но многих люди продолжают полностью не замечать или вообще не хотят признавать, не знают об этом или не понимают, что Ubiquiti сознательно переносит функции продуктов в облако и фактически диктует пользователям, как им пользоваться этими продуктами, потому что у Ubiquiti свои планы. Пользователи просто устали от того, что их некогда довольно нормальные системы ухудшаются и переходят под контроль внешних факторов, над которыми они совершенно не властны. И пользователи будут продолжать активно отстаивать этот вопрос. То, что некоторые довольны и пока еще не пострадали — не имеет значения для сути спора.

Откуда у тебя вообще такая дикая мысль? Я фанатею только от продуктов, которые действительно работают в конкретном случае. На самом деле я больше критик, чем ты думаешь. Настолько, что мой почтовый ящик переполнен письмами от UI, где меня отчитывают.

Что я хочу сказать: ты сделал неправильное предположение, исходя из того, что раз оба называются LR, значит, они должны быть одинаковыми. Если бы ты внимательно изучил характеристики, то понял бы, что эти два AP не могут быть более разными, даже если отбросить разницу между AC и AX.

Думаю, люди не понимают, что не каждый продукт подходит для каждой задачи. Почему мы не можем просто согласиться с тем, что Ubiquiti подходит одним, а другим — нет? Да это несложно, хватит уже спорить. У меня небольшая сеть, и мои устройства работают отлично.

Извини, но моя логика — это не «логика тролля». Если у кого-то здесь логика хромает, так это у фанатов с YouTube/Reddit, которых промыли мозги. В любом случае, у тебя своё мнение, у меня — своё. Если тебе нравится тратить деньги на UI-оборудование — молодец. Но давай будем честными: убеждать (не говоря уже о том, чтобы вводить в заблуждение) других людей принять плохие решения и потратить деньги, не объяснив им всей ситуации, — это, мягко говоря, не очень хорошо. Я понимаю, что ты, возможно, этого не поймёшь, но и с этим ничего страшного. Всего хорошего!

Это в духе твоей логики тролля: порты с автосогласованием на 100 Гбит/с должны быть везде. 48-портовые коммутаторы должны стоить меньше 50 долларов, при этом иметь бесплатную круглосуточную пожизненную поддержку с выездом на место в любой момент, когда у тебя возникают сложности... а программное обеспечение должно работать вечно и не заменяться новыми версиями. То есть, видео должно жить вечно...

Вау, вы, ребята (т.е. фанаты ui), действительно уже безнадежны. По вашей логике, коммутатор на 1 Гбит/с должен стоить 5000 долларов, потому что когда-то хаб на 10 Мбит/с стоил 500 долларов. Или процессор i7 должен стоить 100000, потому что раньше p1 стоил 1000, и так далее.

Ты сравниваешь не то с не тем. U6-LR вдвое мощнее по AP, чем был AC-LR. Просто посмотри на характеристики. Я говорю не только о пропускной способности, но и о количестве радиомодулей и усилении сигнала. Такая производительность не даётся бесплатно.

Их новая точка доступа wifi6 lr стоит в два раза дороже, чем ac-lr. Так что, по моему мнению, они начинают проигрывать и в ценовой войне.

Очевидно, ты очень избирателен в том, какие продукты используешь!

Привет, команда UBNT, эти ребята потратили время и деньги. Думаю, они заслуживают честной реакции от вас.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)