Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проверка пользователя UNVR, UniFi Protect

Когда я добавляю ограниченного пользователя с правами администратора, он может принять приглашение, но оно так и не подтверждается, и он не может просмотреть UNVR в Protect. В других обсуждениях видел, что адрес электронной почты чувствителен к регистру. Я проверил — все адреса написаны строчными буквами, но всё равно не работает. Установлена последняя прошивка и самая новая версия Protect.

У меня была такая же проблема. Что я сделал, чтобы всё заработало — деактивировал пользователя, удалил его аккаунт и заново отправил приглашение. И это сработало.

Спасибо! Это сводило меня с ума, а просто изменение адреса электронной почты на строчные буквы решило проблему на UNVR.

Для меня это сработало. По какой-то причине в начале адресов электронной почты стояла заглавная буква, а когда я её убрал и отправил приглашение заново, всё получилось.

Измени электронную почту приглашённого пользователя, сделав её полностью в нижнем регистре. Затем отправь приглашение заново и попроси пользователя его принять.

Эта проблема снова возникла, я не могу подтвердить личность двух пользователей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)