Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
График времени оповещений?, UniFi Protect

Здравствуйте, я заметил, что в разделе User -> Alert Rules есть колонка WHEN TO SEND. Где именно можно это настроить? Я хочу получать уведомления о движении только в определённые часы. Спасибо!

Спасибо, нашёл. В первые несколько дней всё работало, но из-за ряда других проблем пришлось сделать сброс до заводских настроек — теперь, даже с установленным собственным расписанием и выбранным временем отправки по нему, уведомления приходят постоянно! У меня ВКЛЮЧЕНЫ ОПОВЕЩЕНИЯ ОБ АКТИВНОСТИ, ВРЕМЯ ОТПРАВКИ — СОБСТВЕННОЕ РАСПИСАНИЕ, и задано, чтобы уведомления прекращались в 6 утра, так как я дома весь день, и начинались снова в 22:00, когда ложимся спать. Но push-уведомления всё равно приходят всё время. Есть идеи? Не уверен, как прикрепить скриншот расписания, чтобы показать, что у меня настроено.

Планирование оповещений доступно уже некоторое время и его можно настроить через protect.ui.com. В веб-версии зайдите в Аккаунт (внизу слева на экране) -> Оповещения -> Создать или редактировать правило оповещения -> Когда отправлять -> Пользовательский график.

У меня так же. Не могу найти эту опцию. Есть идеи?

Я нигде не могу это найти. Кто-нибудь может прислать скриншот, где это вообще находится?

@ubtvb Отличная находка!

@ctncbrown @UI-Cody нашёл, это в веб-интерфейсе в настройках аккаунта; там есть дополнительный пункт — «пользовательский график».

@UI-Cody тот же вопрос: это случайно не из бета-версии? Не могу найти ни в iOS-приложении, ни в веб-интерфейсе (у меня cloud key gen2+).

Где это включено, @UI-Cody!? Я не вижу этого ни в браузере, ни в приложении.

@PeterStenner @tonycuk Функция планирования оповещений доступна уже довольно давно.

Вы хотите сказать, что нет другой опции для настройки расписания оповещений, кроме «Всегда» и «Никогда»? Это же базовое требование для системы видеонаблюдения...

Есть какие-нибудь новости?

К вашему сведению, я оставил комментарий на форуме с просьбами о функциях, где привёл некоторые детали: https://community.ui.com/feature-requests

Привет, команда UBNT! Как вы думаете, сколько времени займёт этот апдейт? Мне кажется, эта функция жизненно важна! В старом ПО для NVR она тоже работала! Спасибо за информацию. С уважением, Эди

У меня стоит Protect CK Gen 2, всё обновлено, и я могу увидеть опцию предупреждения только в очень удачный день.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)