Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как отключить инфракрасный порт на G3 Flex?, UniFi Protect

Я читал множество сообщений от людей, которые говорят, что можно отключить инфракрасные светодиоды на G3 Flex при использовании Unifi Protect. Но я не могу найти эту опцию. Кто-нибудь подскажет, где её искать? Всё, что я пока нашёл — это возможность отключить светодиод статуса.

Не могу объяснить твою слепоту. Шаг 1. Нажми на значок шестерёнки. Шаг 2. Нажми на «Инфракрасный». Шаг 3. Выбери нужный вариант из выпадающего списка.

В прямом эфире я, в общем-то, не вижу никаких шагов.

Да, ты делаешь это сложным способом. Из Live Feed можно сделать все в несколько шагов проще.

Перейдите в режим Live View, затем нажмите Edit View в левом верхнем углу видеопотока, после чего кликните на значок настроек 'шестерёнка' в правом нижнем углу того потока, который хотите изменить. Если не видите шестерёнки у видеопотоков в нижнем ряду (она может скрываться за панелью задач Windows), просто дважды кликните на поток, чтобы открыть его в одиночном просмотре — тогда шестерёнка появится. Однозначно слишком много шагов, чтобы до этого добраться. Такой параметр должен быть в настройках камеры.

Только защита.

LLigetfa — это версия прошивки для камеры? Для NVR? Она уже вышла? У меня на NVR стоит: 3.10.6, на камерах: 4.13.40. Или мы говорим только про "Protect", который я не использую?

Эта функция включена в последней бета-версии 1.10.0, которая скоро будет выпущена в стабильной версии.

Я бы тоже хотел отключить ИК-подсветку на камере, но при этом оставить режим ночного видения. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, насколько я понимаю, как только включается ночное видение/ИК-режим, ИК-подсветка тоже автоматически включается. Я хочу оставить режим ночного видения, но отключить встроенные ИК-светодиоды и использовать отдельный ИК-светильник. Дело в том, что насекомые тянутся к ИК-свету, они летают перед камерой, залезают на неё и срабатывает датчик движения, из-за чего приходит много ложных уведомлений. Есть ли возможность отключить встроенную ИК-подсветку, оставаясь в режиме ночного видения?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)