Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с NVR Cloud Key Gen2 Plus, UniFi Protect

У меня проблема с моим NVR Cloud Key Gen2 plus — он постоянно перезагружается из-за сети. Как это можно исправить?

@UI-Cody @UI-Yannis.Tseng не могу скачать файл восстановления. Пожалуйста, ответьте.

Привет, @salah316! Когда будет минутка, загляни в личку, спасибо!

Согласно логам, причина в том, что раздел базы данных заполнен. @UI-Cody, пожалуйста, предоставь скрипт для очистки. Спасибо!

У меня сейчас такая же проблема с UDMP версиями 1.6.4 и 1.6.5 RC6. Иногда камера полностью отключается, и помогает только её сброс.

@UI-Cody

@UI-Cody, пожалуйста, проверь вложения — у двух NVR Cloud Key Gen2 Plus одинаковая проблема.

Привет, @salah316. Ты приложил вывод консоли с созданием архивов логов. Пожалуйста, пришли файл tar.gz, который скачивается с контроллера через SCP, согласно инструкции из статьи.

смотри журнал, у двух устройств одинаковая проблема

@salah316 Пожалуйста, предоставьте логи контроллера, которые можно сгенерировать через SSH, смотрите: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/360038620973-UniFi-Protect-How-to-Generate-a-UniFi-Protect-or-Camera-Support-File. Также соберите, пожалуйста, файлы логов из /var/log/postgresql/* и выведите результат команды df -h.

Моя проблема решилась, спасибо за поддержку.

В версии 1.1.6 у меня теперь проблема с UniFi Protect 1.13.1 — он не работает: запускается через управление и сразу же останавливается. Я не могу войти, эта проблема есть в двух магазинах. Пожалуйста, проверьте вложения.

@salah316 Мог бы ты загрузить файлы поддержки Protect? Спасибо!

Я обновился до последней версии, но проблема осталась. Думаю, контроллер просто перезагружается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)