Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Protect — «Приглашение уже отправлено», UniFi Protect

У меня есть пользователь, которого я добавил/пригласил. Он не мог найти письмо с приглашением, поэтому я пересылал его раз по три в течение двух недель. В итоге мне перестало быть доступно повторное отправление приглашения — при попытке нажать на ссылку «повторно отправить» появлялось сообщение «приглашение уже в ожидании». Тогда я удалил пользователя и попытался создать заново, но не смог, потому что снова появилась тема «приглашение уже в ожидании». Сейчас у пользователя есть аккаунт на protect.ui.com, но там нет никаких устройств и, насколько я могу судить, нет никаких ожидающих приглашений. Пробовал перезагружать устройство Cloud Key, но это ничего не изменило.

Хотел сказать, что столкнулся с той же проблемой, но попробовал совет UI-Cody: «(совет: если пользователь использует gmail/gsuite, пришлите приглашение, добавив +1 к его имени пользователя: username+1@gmail.com)». И это сработало! Я пригласил пользователя "example26@gmail.com", затем удалил аккаунт и не смог отправить приглашение повторно. Приложение выдавало что-то вроде "сейчас отправить нельзя, попробуйте позже", а онлайн-портал говорил что-то вроде "не могу прочитать null". Потом я отправил приглашение либо на "example261@gmail.com", либо на "example26+1@gmail.com", и это сработало. Извините, не помню точно, потому что сначала сомневался, что это сработает, но приглашение действительно дошло до почты, и я смог его принять. После того как приглашение приняли, в списке пользователей Protect указан оригинальный email "example26@gmail.com".

Я давно пользуюсь Protect. У меня на нем настроены стоматологический кабинет и дом. Сегодня я установил несколько камер в церкви. У меня есть доступ ко всему, но приглашения просто не работают... сначала у меня была та же проблема, что и раньше — появлялось сообщение «Приглашение уже ожидает подтверждения». Оно до сих пор появляется, если я пытаюсь отправить на тот же email. Если я приглашаю другого пользователя, письмо отправляется, но когда я принимаю приглашение, меня переводит на страницу с сообщением «Ошибка приглашения». Как и другие в этой теме, мне нужна какая-то рабочая схема обхода ситуации... Приглашённый пользователь (пастор) имеет аккаунт Protect.ui.com... Кто-нибудь может помочь? Эта проблема уже давно существует... кажется, к этому времени уже должна была появиться хоть какая-то надежная временная мера.

Да, тут похоже, что процесс сломался. Я добавил свою жену, она получила приглашение и решила создать новый аккаунт unifi. Потом скачала приложение Protect и смогла войти в него, используя новый логин ubiquiti. Но при этом она так и не увидела защищённый NVR, на который у неё есть права просмотра. Я нажал «отправить приглашение повторно», затем удалил её как пользователя в Protect и попытался добавить заново с тем же email, что и в её новом аккаунте ubiquiti. Появляется ошибка «приглашение уже ожидает подтверждения». Пока не ясно, как это исправить.

Будут ли какие-то обновления по этому поводу и долгосрочное решение? @UI-Cody Или кто-то еще? К тому же привязывать эту функцию к Google Chrome — не самый лучший вариант на будущее.

Я только что столкнулся с той же проблемой. К счастью, совет по восстановлению решил мою проблему. Было приятно убедиться, что при восстановлении я не потерял ни одной записи. Я был почти уверен, что восстановление касается только настроек, но всё равно нервничал. Что касается моей ошибки — я удалил аккаунт и попытался создать его заново, вместо того чтобы просто повторно отправить приглашение. Когда я выполнил восстановление, аккаунт вернулся, и появилась возможность повторно отправить приглашение. Сделал это, пользователь получил приглашение, и всё сработало.

Та же проблема, что и выше. Нет решения? Мне очень нравится эта система камер, но какой же это серьёзный баг. Нам нужно больше контроля над пользователями.

Я восстановил из резервной копии, и аккаунт вернулся, а потом нам удалось одолжить чей-то компьютер, чтобы этот пользователь смог войти через Google Chrome — и тогда он смог открыть свой аккаунт в приложении UniFi Protect. Вот это головная боль!

Моё решение — вставить точку в часть адреса электронной почты до знака @ — так работает для Gmail. Чем проще и незаметнее это будет, тем лучше, ведь это обычно первое впечатление, которое люди получают о системе или бренде.

Как повторно подключить камеру, которая уже была подключена, после восстановления резервной копии, если контроллер об этом не знает? Думаю, нужно сбросить камеру до заводских настроек, а потом сделать восстановление?

Ого... Значит, это локальная проблема, а не облачная? Невероятно. Единственное, что меня смущает — я уже взял под контроль одну камеру после удаления пользователя. Так... в чём же решение? Как убрать очередь ожидающих пользователей?

Мой обходной путь для проблемы с сообщением «приглашение уже в ожидании» заключался в том, чтобы зайти в Настройки > Резервные копии и восстановить дату/время непосредственно до отправки приглашений.

Столкнулся с точно такой же проблемой. Это очень плохо, ребята. Моим клиентам нужно иметь доступ.

У меня проблема с b16. Я сказал новому пользователю зарегистрироваться для аккаунта UI, собирался добавить его в наш экземпляр, но мне не дают это сделать. Каждый раз, когда пытаюсь добавить пользователя, всё очень плохо получается. Если добавляю без аккаунта UI, они сильно путаются между принятием приглашения и завершением регистрации своего аккаунта. В этот раз я сначала попытался уладить с аккаунтом пользователя, но теперь не могу отправить приглашение на этот email... очень раздражает.

Или UBNT может вручную добавить сайт в его аккаунт с их стороны @UI-Cody

Я столкнулся с этим тоже. Добавлял около 10 пользователей с правом только просмотра. Это франшиза, и эти 10 пользователей имеют доступ примерно к 15 сайтам, а теперь CEO не может зайти на их новый сайт — выдает ошибку «pending invite». Создавать новый логин — это не выход, потому что ему нужно использовать один и тот же логин, чтобы иметь доступ ко всем сайтам... Пожалуйста, скажите, что есть какое-то лучшее решение этой проблемы... нет ли способа зайти через SSH или как-то в бэкенд, чтобы убрать приглашение? Сколько времени обычно занимает истечение срока действия приглашения? @UI-Cody

У меня тоже такая проблема, и я очень надеялся, что найдется решение, чтобы я мог использовать рабочую почту клиента. Может, стоит создать новую учетную запись с другим емейлом, а потом поменять её на нужный адрес? Программировать продукты unifi становится практически невозможно, кажется, мне придется перестать предлагать эти решения своим клиентам...

Я зарегистрировал аккаунт UI с этой электронной почтой, но при входе под этим пользователем не увидел никаких ожидающих приглашений. Похоже, это значит, что исправления нет, и этот конкретный email с этого момента просто нельзя использовать с UI.

@pgrahamd Спасибо, мне удалось воспроизвести проблему. Похоже, что многократные нажатия на повторную отправку приглашения приводят к описанному вами поведению, и повторно пригласить пользователя не получится. В качестве обходного решения, пожалуйста, либо пригласите пользователя, указав другой адрес электронной почты (подсказка: если пользователь использует gmail/gsuite, отправьте приглашение, добавив +1 к имени пользователя: username+1@gmail.com), либо попросите его зарегистрироваться в UI под тем же адресом электронной почты, а потом проверьте protect.ui.com, чтобы узнать, есть ли у него ожидающее приглашение для принятия.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)