Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с конденсацией у G4 Pro, UniFi Protect

Установил три камеры G4 Pro. Теперь в объективах появилась вода и запотевание. Очень разочарован. Не покупайте!

Спасибо @jaredward и @AlexWilsonsBlog — вот не знаю, что это значит... То есть они запотевают первые пару дней, а потом перестают? Или есть какой-то порядок действий, чтобы избежать этой влаги (например, не начинать с посадки в помещении или что-то в этом роде)? Я живу в Великобритании (Лондон). Спасибо!

Не могу не задуматься, не вызвана ли эта проблема резкими перепадами температуры во время транспортировки и установки. Их собирают в тепле, отправляют в холодных грузовых отсеках, затем снова помещают в тёплый дом или офис, а потом выводят на улицу. Любая влага внутри обязательно запотеет.

Я только что купил G4 pro в магазине Ubiquity, установил и через час он запотел. К вашему сведению.  
****обновление*****  
Отправил это устройство по RMA, без проблем. Новый аппарат пришёл, я включил его в гараже на ночь, чтобы проверить, не запотеет ли снова. Никаких проблем за ночь не было, дальше установил устройство на место. На следующую ночь после включения ИК подсветки появилась небольшая конденсация. Я сдержался и дал прибору поработать всю ночь и ещё следующий день. К счастью, конденсат постепенно исчез. В этом устройстве воды было гораздо меньше, чем в первом, так что кажется, что осушитель внутри может справляться с определённым количеством влаги.  
Кстати, дата изготовления первого устройства — 12/2019, замены — 09/2019. Вообще не понимаю, что с этим связано.

Привет! К счастью, после двух месяцев жалоб больше не вижу, а последняя жалоба на запотевание на Amazon UK была три месяца назад. Значит ли это, что теперь их можно смело покупать? Мне придётся платить кому-то за установку на высоте 5 метров, так что RMA обойдётся безумно дорого — я просто не могу рисковать и купить бракованный товар. Может кто-то из Ubiquity (привет, Коди :)) подтвердить, что проблема решена, что плохие продукты сняты с рынка или распроданы, и что вы заменили их на идеальные версии во всех ваших каналах поставок, включая Amazon UK? Или лучше сразу покупать всё в вашем магазине, чтобы быть на 100% уверенным? Как я уже сказал, для меня RMA — это невозможность, они просто не должны запотевать.

@Helk Если проблема не исчезла, пожалуйста, напишите мне в личку, и я помогу.

У меня точно такая же проблема, если она не исчезнет в течение 24 часов, что мне тогда делать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)