Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR protect не удаётся сохранить настройки сети?, UniFi Protect

Я ни в какую не могу заставить свой новый UNVR в стойку установить статический IP через графический интерфейс ни на Ethernet-порту, ни на оптическом. Каждый раз, когда пытаюсь, три точки над кнопкой сохранения крутятся какое-то время (я лично ждал до 30 минут). Перезагружал устройство, сбрасывал до заводских настроек, прошивка обновлена, но как ни стараюсь — сохранить настройки сети не получается. Зато другие конфигурации сохраняются без проблем. Как лучше всего задать нужный IP без использования DHCP-резервирования? Хотя, возможно, я так и сделаю, потому что не хочу тратить ещё часы на эту простую штуку. Спасибо!

Бурчу… сделаю! Ещё раз спасибо!

Привет, @hjd, попробуй перевести UNVR в сеть только с IPv4 и повтори попытку (проблему с двойным стеком сети исправят в одном из будущих обновлений).

@UI-Glenn Это сеть с двойным стеком… использующая одновременно и v6, и v4.

Привет, @hjd, а как насчёт двойного стека? Сеть использует IPv6 и IPv4?

@UI-Glenn. У меня всё ещё наблюдается эта проблема на последней версии прошивки для UNVR/UNVRP — v1.4.9. Сейчас я не могу сохранить никакие настройки во вкладке Общие настройки UNVR. У меня не четыре записи DNS... просто обычная настройка на простой и плоской сети.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)