Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Воспроизведение видео в UniFi Protect зависает ближе к концу записи., UniFi Protect

Привет! У меня стоит Unifi Cloud Key Gen 2+ и я использую его как NVR. Подключена одна камера — Unifi G3. Проблема в том, что при просмотре событий или видеотаймлапса воспроизведение доходит почти до конца видео и начинает зависать, но если скачать видео на компьютер, оно воспроизводится нормально. У меня есть iPhone, iPad и приложение Unifi Protect, там та же проблема. Я уже удалял Unifi Protect на Cloud Key Gen 2+ и устанавливал заново — результат тот же.

Мои настройки — запись только при срабатывании детекции движения. Настройки камеры во дворе:
- качество записи: 30 FPS,
- качество изображения 100%,
- минимальное время движения для срабатывания 1 секунда,
- запись до движения — 3 секунды,
- запись после движения — 5 секунд,
- алгоритм движения: стабильный.

Моя конфигурация:
- 1 Cloud Key Plus,
- 1 G3 Bullet,
- SSD Samsung 860 EVO 1ТБ.

Версия прошивки Cloud Key — 2.0.27,
версия Protect — 1.17.4,
прошивка G3 Bullet — 4.34.22.

Столкнулся с такими же проблемами воспроизведения. Самые важные видео с срабатыванием датчиков движения я вижу в виде неподвижного изображения, но воспроизведение случайных событий движения не запускается. Это совершенно недопустимо. Я продал все свои камеры Ring, чтобы заменить их на эти, и пока что я не доволен своим решением. Ubiquiti, это нужно исправить как можно скорее!

У меня такая же проблема... Что делать?

У меня зависает почти при каждой попытке посмотреть таймлапс подозрительного поведения. У меня UNVR с тремя дисками по 14 ТБ. Версии 1.4.9 и 1.18.1.

У меня версия v1.18.0, и проблема всё ещё не решена.

Обновление 05.05.2021. Я зашёл в свой контроллер Unifi Protect, и там были доступны обновления для Unifi Protect. Проблема с зависанием в конце видео, похоже, исправлена. Время покажет, я обновлю информацию, если проблема возникнет снова.

Да, Ubiquiti решили эту проблему в более поздней бета-версии 1.18. Это указано в примечаниях к выпуску.

У меня тоже зависает воспроизведение на моём UNVR. Год назад я сталкивался с этим на Cloud Key Gen2 Plus, тогда казалось, что проблему устранили, но теперь опять вижу. Последний раз зависание случилось примерно в середине события. Если скачать клип с этим событием, он воспроизводится нормально. Зависания наблюдал на Apple TV, MacBook Pro с Chrome по Wi-Fi и iMac с Chrome по проводам.

UNVR: 1.3.39  
Protect: 1.17.4  
Диски: 3 WD ёмкостью 14 ТБ в RAID 5.  

Зависает в режиме Time Lapse и в режиме просмотра событий.  
Я использую режим Always Record.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)