Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Как сохранить записи с помощью Protect?, UniFi Protect

Большой поклонник эволюции UFV в Protect. Будто вы прямо из воздуха выудили, как я *на самом деле* хотел использовать систему наблюдения, но никогда не мог подобрать слов, чтобы это выразить. Обожаю это. Есть ли сейчас возможность делать резервные копии записей для последующего просмотра или анализа? Я не против работать на бета-версии прошивки или подключаться к устройству через ssh. Спасибо за любые советы!

@honestpuck https://github.com/petergeneric/unifi-protect-remux

@alvar113 Ты говоришь: "Я могу смотреть эти записи через sftp-клиент на телефоне." Как ты конвертируешь видео из формата ubv? Я использую rclone, чтобы один раз в день копировать файлы с Ubiquiti на S3, но с конвертацией пока не справился.

@alvar113 Я пока не пробовал решение, которое ты предложил (звучит классно! Уже жду, чтобы попробовать), но для него обязательно нужно EBS? Кажется, было бы удобнее сразу идти на S3 стандартный (или похожий) и использовать правила жизненного цикла, чтобы переводить данные в Glacier, а потом удалять объекты спустя определённое время. Поскольку ты упомянул, что всё работает на Python, интересно, не можно ли просто использовать функцию Lambda, чтобы ещё больше снизить затраты (и не заставлять EC2 работать круглосуточно).

Есть отличный инструмент под названием UniFi-protect-backup, который работает на Python или в Docker. У меня он запущен на Amazon EC2 Ubuntu через Docker. Он делает резервные копии нескольких Protect-сайтов на магнитное холодное хранилище EBS сроком на 60 дней. Я могу просматривать эти записи через sftp-клиент на телефоне. Через 60 дней я переношу данные в AWS S3 Glacier Deep Archive.

Ежемесячные расходы следующие:  
EC2 сервер — $85  
500 ГБ холодного хранилища EBS, прикреплённого к EC2 — $7  
S3 Glacier Deep Archive для постоянного хранения моих записей — $1 за ТБ.

Конечно, это важно. Ручное оффлайн-резервное копирование всегда лучше, чем его отсутствие.В1 ручное облачное резервное копированиеВ2+ автоматическое, запланированное и настроенное облачное резервное копирование

Это важно? Ведь это всё равно ручной процесс, а не автоматический, так что это не резервное копирование. Unifi должен внедрить автоматический процесс резервного копирования для своего NVR.

Введение в Unifi Protect 5 выглядит отлично. Но на всех моих клиентских системах, когда я пытаюсь добавить учетную запись для видеохранилища, Dropbox не появляется. Варианты только Google Drive, OneDrive и NAS. Dropbox скоро будет?

Большинство здесь хотят видеть автоматическую функцию, которая сама бы выгружала видео в облако (либо с каждой камеры, либо по срабатыванию датчика движения).

Geolumki, теперь у тебя есть функция резервного копирования в облако или даже на NAS через smb.

Давай, Ubiquity, уже достаточно людей попросили добавить эту функцию!

@chriskirec, повезло с установкой? Я только что начал заново, потому что предыдущая установка меня подвела. Так что пытаюсь снова с docker, но в инструкциях на github есть некоторые разногласия.

Разве нельзя сделать так, чтобы я хотя бы мог купить дополнительный Protect NVR или CloudKey+ и поставить его в «пассивный» режим — то есть просто чтобы он мог дублировать все видео?

Привет, я здесь новичок. Установил это на сервер с unraid, и всё работает отлично! Спасибо @ep1cman за создание этого инструмента! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь объяснил или показал, как сделать резервное копирование записей на удалённый SMB-шаринг?  

Я хочу, чтобы записи сохранялись и на сервере с unraid, и на другом сервере с SMB-шарингом. На данный момент резервное копирование идёт напрямую на unraid и работает безукоризненно, но я не могу понять, как настроить одновременное резервное копирование и на unraid, и на удалённый SMB-шаринг. Пытался добавить это в конфиг, но не работает:  
[local]
type = local  
[smb_backup]
type = samba  
host = 192.168.1.100  
user = UserName  
pass = PassWord  
workgroup = WORKGROUP  
path = /Backup/Protect  

Заранее спасибо :)

Вы всегда можете воспользоваться инструментом unifi-protect-bulk-download, который я написал. Он скачивает все видео за заданный промежуток времени сразу для всех камер в формате .mp4 :) При этом не нужно заходить на устройство через ssh или ставить бета-версию прошивки, достаточно быть подключённым к той же сети, что и ваш NVR — всё просто и удобно. Посмотрите здесь: https://community.ui.com/questions/Unifi-Protect-recordings-bulk-download-tool/769653fb-050e-4cfe-bcc0-33ff5d7b0634

«Close» — это довольно растяжимое понятие 😂

Тоже (уже давно) жду...

Терпеливо жду ✋️

Всем привет. Если кто-то встретил новичковое руководство по настройке докер-контейнера (еще лучше — конкретно для unraid), было бы очень полезно поделиться.

Привет, ищу тех, кто имеет опыт с unifi-protect-backup. Наконец-то запустил его напрямую (без докера — как бы хотелось) через командную строку. Но как только запустил в первый раз, потерял соединение. Думаю, это слишком тяжело для моего RPi3b. Кто-нибудь ещё использует RPi? На какой версии и с какими характеристиками? Видео я отправляю через rclone на NAS, который спрятан в другой части дома. Буду признателен за советы по оборудованию. Спасибо!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)