Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Роли пользователей UNVR4 Protect, UniFi Protect

Я пытаюсь настроить пользовательские роли, чтобы назначать пользователям конкретные камеры, которые они смогут просматривать. Создавать роли легко, и они отображаются как пользовательские. Но когда я пытаюсь назначить такую роль пользователю, он не может войти ни на protect.ui.com, ни в приложение Protect. Если я даю им только режим просмотра, тогда они могут зайти и туда, и туда, но при этом все получают доступ ко всем камерам, а это не то, чего мы хотим. Нужно ли что-то ещё сделать, чтобы пользовательские роли заработали?

У меня такая же проблема как с пользовательскими ролями, так и с встроенными. Профиль исчезает у пользователя, и когда он входит в Protect, появляется сообщение «Ограниченный администратор», и камеры недоступны для просмотра.

Та же проблема и у меня. Не могу назначить пользователей на роли. Я удалил пользователя, думая, что будет проще начать с чистого листа, а теперь не могу добавить его обратно — система пишет «пользователь уже существует».

Такая же проблема — роли исчезают у пользователей через несколько минут. Я пробовал назначать им роли по умолчанию (Administrator, View Only), но даже они пропадают спустя пару дней. Только профиль владельца остаётся без изменений.

Похоже, это связано с https://community.ui.com/questions/Protect-UNVR4-Login-Failures-Bug-Report-and-Possible-Solution/ba88b320-7418-4727-8a43-54d384176438. По всей видимости, пользователям нужно назначать одну из встроенных ролей, но если назначить кастомную роль, то права этой кастомной роли не перекрывают встроенную. Логично было бы, если кастомная роль имела приоритет над встроенной, но на данный момент это, похоже, никак не влияет.

Та же проблема и у меня. Пользовательские роли, похоже, не работают на UNVR.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)