Единственная проблема с этим — приложение запускает ffmpeg для кодировки rtsp-потока и передачи его в HomeKit. Так что, если у тебя куча камер, которые хочешь смотреть одновременно, прощай, процессор... Мне пришлось собрать свою версию ffmpeg с поддержкой Intel Quicksync — это решило проблему с высоким использованием CPU, но иногда поток перестаёт отвечать через пару минут.
Я отдал UBNT сотни долларов, потому что у них была классная платформа (Unifi Protect Video) с надёжным приложением для AppleTV, чтобы просто смотреть свои камеры. Сейчас оно сломалось и чинить никто не собирается — чистая лень с их стороны. Честно, я не прошу никакого нового функционала, просто исправьте падения с Wi-Fi камерами.
У них явно активно развивается iOS-версия — я часто получаю новые тестовые сборки Unifi Protect через TestFlight. Почему бы одному из разработчиков не перевести на tvOS хотя бы на полдня?
«Ну тогда соберись уже, собери всё в кучу и положи в рюкзак, всё своё барахло, чтобы оно было вместе [пауза]. И если надо куда-то отвезти — отвези, знаешь, отвези в магазин хлама и продай, или отдай в музей хлама. Мне всё равно, что ты сделаешь, главное — соберись. [пауза] Соберись уже наконец!»