Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
К вашему сведению, приложение Protect для tvOS вылетает на последней публичной бета-версии tvOS 14., UniFi Protect

У меня одна из Apple TV работает на публичной бета-версии tvOS 14. При просмотре любых моих WiFi камер G3-Micro приложение сразу же вылетает. Зато с проводными камерами, такими как G3-Pro и G3-Flex, вроде всё нормально. Надеюсь, к выходу финальной версии этой осенью это исправят.

@chienee https://community.ui.com/questions/Protect-Apple-TV-app/098b1ce9-ac0e-4daa-9fc1-2e4e876f30ae#answer/dcdf3654-c1a1-4a3a-958e-b06fb9f27511, скорее всего, это бета-версия Apple TV.

То же самое наблюдается здесь. Пытался перезагрузить Apple TV, переустановить Protect-приложения, выйти из аккаунта и зайти заново, перезапустить cloud key — всё равно при попытке открыть G3 micro приложение каждый раз вылетает. Открыт для предложений, как это всё заставить работать. Жду обновлений в приложениях.

Пожалуйста, исправьте это. Нужно просто обновить plist и выполнить новые требования App Store. Не должно быть сложно. Я сам с этим справлялся, уверен, ваша команда сможет разобраться с требованиями и отправить новую сборку для tvOS. Мне очень хотелось бы воспользоваться этой функцией, я придаю ей большое значение. Вы делаете потрясающую работу в других местах, почему бы не сделать немного и здесь?

У меня слишком много камер для интеграции с HomeKit, а я просто хочу быстро взглянуть на дверь с телевизора, как это можно было делать раньше с tvOS 13. Ubiquiti нужно исправить приложение.

Единственная проблема с этим — приложение запускает ffmpeg для кодировки rtsp-потока и передачи его в HomeKit. Так что, если у тебя куча камер, которые хочешь смотреть одновременно, прощай, процессор... Мне пришлось собрать свою версию ffmpeg с поддержкой Intel Quicksync — это решило проблему с высоким использованием CPU, но иногда поток перестаёт отвечать через пару минут.  

Я отдал UBNT сотни долларов, потому что у них была классная платформа (Unifi Protect Video) с надёжным приложением для AppleTV, чтобы просто смотреть свои камеры. Сейчас оно сломалось и чинить никто не собирается — чистая лень с их стороны. Честно, я не прошу никакого нового функционала, просто исправьте падения с Wi-Fi камерами.  

У них явно активно развивается iOS-версия — я часто получаю новые тестовые сборки Unifi Protect через TestFlight. Почему бы одному из разработчиков не перевести на tvOS хотя бы на полдня?  

«Ну тогда соберись уже, собери всё в кучу и положи в рюкзак, всё своё барахло, чтобы оно было вместе [пауза]. И если надо куда-то отвезти — отвези, знаешь, отвези в магазин хлама и продай, или отдай в музей хлама. Мне всё равно, что ты сделаешь, главное — соберись. [пауза] Соберись уже наконец!»

Еще один вариант — интегрировать через homebridge. У меня работает отлично.

@UI-Team, можно узнать, планируется ли обновление приложения Unifi Protect для совместимости с tvOS 14? Оно вылетает на камере g3 micro и всех камерах g4, включая дверной звонок.

Было бы здорово, если бы обновление добавило поддержку того, что они выпустили.

В данный момент его нет, потому что приложение не развивается активно.

Со мной такое происходит на моей g3 micro и g4 дверном звонке, но на g3 flex и g3 всё работает нормально. У меня стоит официальная версия tvOS 14.0.2. Приложение для tvOS всё равно показывает подключение к облаку, даже находясь в той же сети, так что это точно старая версия приложения. Кто-нибудь знает, как присоединиться к тестовой версии TestFlight для tvOS???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)